fconline吧 关注:947,590贴子:8,569,947

系统局越位都不吹了 说说你们遇到最离谱的系统局

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2023-12-02 14:31回复
    学学足球知识再发

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-12-02 17:47
      都看不到传球瞬间,也不能判断时候越位啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-12-02 17:50
        越位了吗 那里越位了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-12-02 17:51
          这个游戏越位是最准的,不吹就是没越位。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-12-02 18:35
          收起回复
            不懂越位规则吧,楼主

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-12-02 19:00
              球都没传,越个P

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-12-02 23:37
                你这个镜头是球都传出去了,越位看的是传球的瞬间,好吧

IP属地:山东8楼2023-12-03 00:09
                  ?人家带球跑过去的啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2023-12-03 09:45
                    每次赢球都说是系统局 也不知道眼长哪了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-12-03 13:50
                      越位看传球那一瞬间。你这都带起来了我们怎么判断是不是越位。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-12-03 19:11
                        不知道4门柱算不算

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-12-03 22:37
                          他的卡卡从半场跑到前面越位几十米 在前场站着 回放视频只能看到一部分 应该是bug这都不算什么 我遇到更离谱的门将禁区外面用手解围 禁区外面用手打球

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-12-04 01:46
                          收起回复
                            球盲二极管

IP属地:湖南14楼2023-12-04 07:12
                              第一,如果你想说小罗越位,从你的视频我们看不出来,第二,如果你想说卡卡越位,明确告诉你,他如果不接求不参与进攻,并没有。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2023-12-04 07:15