batocera吧 关注:17,011贴子:34,356
  • 21回复贴,共1

batocera玩switch的笨方法

只看楼主收藏回复

我妥协了,每次进batocera按f1,然后找到system,点开,再找到yuzu-appimage,用github下的最新版本改成这个名字替换掉它,然后每次都进这个位置执行yuzu-appimage,进最新版本的switch玩游戏,不按f1还是v37系统自带的老版本yuzu,不去管他了,我也懒得做game.xml,反正我用512g硬盘做的batocera已经是switch专机了,就这么处理了,只要不更新硬件,v37可以通过换模拟器换固件换id的方式永远玩下去,我的配置i7 6700+rx570 4g+8g ddr3x2

IP属地:湖南1楼2023-11-28 23:25回复
    可以试试吧里大佬光之心的新包20g那个,可以直接玩

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-28 23:40
    收起回复
      https://github.com/yuzu-emu/yuzu-mainline/releases
      yuzu下载地址

IP属地:湖南3楼2023-11-28 23:56
      收起回复
        这不麻烦吗,有人发布首发V38版本里面没有带switch模拟器我就是从V37把switch模拟所有复制进V38版本的batocera里,装了游戏刷新都不能在主界面看到switch图标也是要F1去打开运行麻烦
        最后直接下另一人整合有新的switch的V38batocer版本

IP属地:福建5楼2023-11-29 11:45
          不用每次都按f1啊,改一下名称替换原文件,在游戏选取默认核心就行了,每次进游戏都是你最新的版本

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2023-11-29 13:27
          收起回复
            楼主这个配置玩异度之刃3之类大型游戏会闪退吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-29 15:03
            收起回复

你们都不知道这个吗?
              https://github.com/ordovice/batocera-switch
              batocera最新版,SSH连接,运行curl -L switch.batocera.pro | bash
              这样yuzu和ryujinx不就都有了

IP属地:上海9楼2023-11-30 08:36
              收起回复
                我想咨询下原来在电脑上用的yuzu模拟器玩的,现在转到batocera里,我原来的存档文件放置路径到哪里,是\saves\switch还是\saves\yuzu\0000000000000000?

IP属地:浙江10楼2024-01-11 13:04
                收起回复