孙笑川吧 关注:6,329,236贴子:184,165,692

回复:我发虎扑上全国高校评分,你来评价

只看楼主收藏回复

你俩林业和农业不应该差不多的吗?怎么你这农业这么拉啊

IP属地:辽宁来自Android客户端82楼2023-11-23 19:07
收起回复
    卧槽,我们中国的哈佛

IP属地:辽宁来自Android客户端83楼2023-11-23 19:09
    收起回复
      看看河南,鼠鼠也是河南人,只是跑出河南上大学了

IP属地:辽宁来自Android客户端84楼2023-11-23 19:10
      收起回复
        几万人免费吃一个月?那学校不要掏好多钱啊,这必须赞一波

IP属地:辽宁来自Android客户端85楼2023-11-23 19:11
        收起回复
          虽然学校没有那么太高的实力,但好像确实是一座愿意为学生做事的学校

IP属地:辽宁来自Android客户端86楼2023-11-23 19:13
          收起回复
            我河大以前也是辉煌过的

IP属地:辽宁来自Android客户端87楼2023-11-23 19:14
            收起回复
              这好像是评分最低的了吧?我原本还以为评分最低的是辽宁那一所没想到天外有天

IP属地:辽宁来自Android客户端88楼2023-11-23 19:16
              收起回复
                我记得在老家评价都还好啊这个学校,怎么不仅评分的人少,分还低啊

IP属地:辽宁来自Android客户端89楼2023-11-23 19:17
                收起回复
                  到湖北了

IP属地:辽宁来自Android客户端90楼2023-11-23 19:18
                  收起回复
                    回一下前面那个哥们,我不知道你说的是理工还是工业,但是评分都还可以

IP属地:辽宁来自Android客户端91楼2023-11-23 19:19
                    收起回复
                      接着来看湖北,武大和华科哪怕在虎扑也没分出高下

IP属地:辽宁来自Android客户端92楼2023-11-23 19:21
                      收起回复
                        很少见以省份为名字混这么惨的(川大除外)

IP属地:辽宁来自Android客户端93楼2023-11-23 19:23
                        收起回复
                          这两个分也不低啊,虽然我没听说过

IP属地:辽宁来自Android客户端94楼2023-11-23 19:24
                          收起回复
                            来到我的IP了

IP属地:辽宁来自Android客户端95楼2023-11-23 19:25
                            收起回复
                              不好评价,3.7万人评分还能这么低,塔赞世界赛都2.2分,慈溪也才2.2分

IP属地:辽宁来自Android客户端96楼2023-11-23 19:26
                              收起回复