原神内鬼吧 关注:793,394贴子:44,961,656

那些说纳维亚丑的像虫子你可别抽。

只看楼主收藏回复

千万别做小丑🤡。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-21 20:14回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-11-21 20:49
      爱好自然,觉得虫子也挺好看的怎么算?

IP属地:湖北5楼2023-11-21 20:54
        哥们都不吃gayshit这坨答辩了,要比起来你更像🤡吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-11-21 21:00
          对单都没一龙的角色抽了干嘛?我老东西命座高点都薄纱这种低级原始人抽了浪费钻了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-11-21 21:02
            我是三体人,娜维娅 虫子

IP属地:江苏8楼2023-11-21 21:06
              强度党也不会抽这玩意

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-21 21:14
                我绝对不抽,抽了我我以后每次抽卡吃满大保底

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-21 21:27

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-21 21:29
                    不能边转圈边打散弹还想让8u恶堕

IP属地:广东12楼2023-11-21 21:30
                      当然不tm抽啊,笑嘻了
                      要是我号上有这种sm角色我都想销号了

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2023-11-21 21:32
                        打不过龙不抽

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2023-11-21 22:07
                          有卧龙的地方必有凤雏,亚索盲僧都是菜鸡

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-11-21 22:21
                            吧里都是强度党 强度高再丑都是眉清目秀 强度低再美都是美用的fw 不如一喷

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-11-21 22:33