桃月吧 关注:7,884贴子:13,040
  • 4回复贴,共1

平行世界同人文《桃花酿月》

只看楼主收藏回复

设定:平行世界,雪兔没出现过,月想调查库洛牌的事情于是以转校生的身份进入桃矢在的班。桃矢对月无论在哪里,都是一见钟情。我不磕桃雪,所以不会有任何涉及。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-11-19 19:49回复
    第一章 初见
    “诶,你们听说了吗,咱们班要新来一位转校生,听说是个很漂亮的女生!”
    “什么呀,我在老师办公室看见了,别人只是留长发,是个男生啦”
    “男生怎么可能长得那么漂亮,你们是没看见,她长得都不像是人类!”
    “有那么夸张吗?”
    ……
    桃矢听着班上同学的讨论,不耐烦地把外套搭在自己的头上试图接着睡觉。真不知道这些家伙对这种事情怎么这么热衷。
    “好了同学们,安静一点!”班主任的声音在门口响起,众人连忙回到自己的座位上坐好,桃矢听到后也懒散地坐了起来,望向窗外。
    “月,进来吧。”班主任示意着教室门口的人,众人一齐望向门口,桃矢也不在意地随意瞟了一眼,想着能好看到哪里去,这一看,便没能收回视线。
    银白色的长发懒散的在身后束着,精致的眉眼萦绕着如水如月一般的清冷,唇微微抿着,一副生人勿扰的高贵模样,宛如月光下的神灵,但却能让人想将他拉下神坛,让他堕入红尘情欲中无法自拔。他缓缓地走进教室,站到了讲台上。
    桃矢感觉自己的呼吸变得静止一般,无法掌握住自己的情绪,这样的感觉并不是桃矢喜欢的状态,他皱了皱眉,试图让自己变冷静一点。
    “这就是我们的新同学,月,希望大家和他好好相处哦~”班主任在台上微笑着介绍着,但月沉默着不发一言。班上躁动的气氛也逐渐冷了下来,大家都看出来这位月同学比较寡言内向了。
    “那么月,你就坐到桃矢的旁边吧。桃矢同学,老师就拜托你多帮助月熟悉新环境啦”
    “……好”桃矢愣了一下,随即便答应了。
    看着讲台上的人一步步向自己走来,桃矢的心也越来越不受控制,他不自觉地想去追寻他的身影,感受他的气息。
    月走到桃矢的跟前,淡淡的撇了一眼他,便坐到了自己的座位上了。
    倒是桃矢,因为这一眼之后的一整节课都没认真听进去,不停的想着这家伙到底什么意思,高高在上的样子可真讨人厌。但又忍不住去想着他清冽的模样,好闻的气息,总是忍不住去看他几眼。
    上午的最后一节课是语文课,老师一进来便看见银白色头发的新同学,暗叹于他出色的容貌和气质,怔愣了一下后便开始上课,在朗读课文环节,便说着“这篇文章讲述的是月亮与我的故事,我想请新同学来为我们朗读一下。”
    月听见后没说什么,直接站起来缓缓地开始朗读,他的声音清冷但又不乏美感,与课文中的描述一样“啊,漫天星斗,却看不到月亮。月亮已经沾满污泥,落到了地上。我追逐着月亮,投身而下;这就是所谓的,我和月亮的殉情啊……”
    蛊惑人心的声音回荡在桃矢耳边,他直直地望向月,仿佛他的身上真的洒满了月光一样,想让人将他藏起来,永远成为独属于自己的月亮。
    在班上掌声响起后,桃矢这才回神,刚好与月对视上了,他看着月迅速的转过头去不再看他,心中也不知为何升起了痒痒的感觉,想逗他让他说更多的话给自己听。不过,来日方长。
    桃矢嘴边勾起一抹笑,收回自己的视线。接着认真上课了。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-11-19 19:50
      等我考完研接着更新

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-12-11 17:30
        加油!!

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2023-12-13 12:18
          然后吶?

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端5楼2024-07-09 20:56