读借吧 关注:152,389贴子:1,230,348

劝离婚去d的老哥都是读徒心理……

只看楼主收藏回复

7年前我老婆怕被连累选择了离婚,美鸣其曰这样可以让我借读可以激发我的斗志,但当读图书到一无所有妻离子散的时候心里只会破罐破摔而不是发愤图强。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-11-19 17:33回复
    读go不吃尽du的苦是不会回头的,现在的情况虽然说有点难,但比大部分老哥还是要强的,收入提高到一万以上他的生活就有很大的改观,毕竟他的债务不算多(房贷不能算,毕竟有房贷的人数以亿计)

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-11-19 17:34
    收起回复
      我只能说他老婆有点太不明智,自己不上班,靠老哥一个月几千块的工资又还房贷又要养活几口人简直是自找苦吃。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-11-19 17:34
      收起回复
        我给的建议是借读然后换工作,当下wd环境大家有目共睹,在想营几十万天方夜谭,然后让她老婆也出去工作,孩子他妈妈帮着带。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-11-19 17:34
        收起回复
          离婚万不得已不能离,离了家散了,老哥人也就彻底没救了。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-11-19 17:35
            几年前我说要借读很多老哥不支持不看好,后来我想了想,一是老哥对我戒赌没有信心,二是有的老哥自己还想赌看到别人都选择了借读而自己却还在赌心理上不适应,希望有更多的人和自己一样,这样有点心里安慰感觉这样自己还不至于那么另类,这么说可能有点小人之心,但不是没有这种情况。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-11-19 17:35
              离婚不得已啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-11-19 18:28
                有个家庭还有约束没有就麻烦了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-19 18:28
                  如果老哥都有家庭,爱妃戒了也是有可能的!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-19 18:29
                    上头的时候孩子的学费都能够拿去赌了!

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-11-19 18:29
                      没毛病额,赌徒的心理啊!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-19 18:30
                        你不也是如此,还说别人?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-19 18:30
                          是的读图的作用

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-11-19 18:59
                            十个赌徒八个离婚,你信不信?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-11-19 18:59
                              也是吧,都不容易!

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-11-19 19:00