天涯明月刀彼岸花吧 关注:14,951贴子:1,242,271
  • 23回复贴,共1

想白嫖个托管

只看楼主收藏回复

找个长期托管,可以转副职,转性。不能换帮改名喔。
魅力差几百就满档,时装有水母、巴啦啦、地泽临、还有一些寒绯樱、星星果的染色,有个二阶红鹿,我没什么天赏,四星绘版也有三四个好看颜色的,功力大概12w五六左右。
要求是能打宵夜打联赛,玄甲无所谓。打本的话就打挑战普通一共就六个,如果打本没有固定队的话我有金兰可以去一起打,如果你有自己的圈子也可以去玩,说清是托管就行。
前期不给二级,后期随心染、头发绘版都随你染,白染黑染什么的我可能要去升魅力档,自由度比较高的,转性转职你自己做活动拿道具转就行,绑点银两你赚的你花。
长期长期长期,找长期的,除非你不玩了我是不会主动不托的。(nsh手游好玩爱玩
注:我没什么天赏嫌弃的就别来了,玩两天不玩的也别来凑热闹啦。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-11-12 20:11回复
    忘记说了,最好来个女生。

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-11-12 20:13
      我没说到的地方可以再问我。

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-11-12 20:13
        我可能回消息不及时,我看见就会回哦,可以私信我也可以留言。

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-11-12 20:14
          来个好心人放我走吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-11-12 20:24
            d

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-11-12 20:58

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-11-12 21:14

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2023-11-12 21:40
                收起回复
                  可惜是天香

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-11-12 22:54
                  收起回复
                    还在吗

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-12-07 00:36
                      找到托管了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-01-08 23:16
                        还找吗 我全托

IP属地:湖北12楼2024-01-09 14:37
                          我就想知道,第一张图月亮那个,萝莉的是哪件时装啊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-11 16:50
                          收起回复
                            d

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-01-16 16:00