收音机爱好者吧 关注:55,612贴子:4,447,758

收音机爱好者吧吧规 20231109版

只看楼主收藏回复

各位吧友发帖、回帖时,敬请遵守百度贴吧行为准则。因各吧侧重不同,故制定本吧吧规。
  一、本吧宗旨
  建立收音机爱好者一个可以平和交流的平台。
  提倡理性购机,理智玩机,睿智交流。不提倡无任何理由的机器黑,品牌黑。说话要有理有据有节。
  本吧不追求人气,不强留任何一个吧友。来去自由。
本吧非交易平台,不为任何交易提供担保,如有交易请自行甄别。
  二、本吧禁止的行为
  1:有关国家、政治、军事、民族、时事、宗教的话题和讨论。
  2:有侮辱吧友的行为,地域攻击行为,包括但不限于辱骂、贴图和其他方式。
  3:质疑吧务工作的行为。
  4:色情和打擦边球的言行。
  5:无任何证据的机型黑、品牌黑
  6:大量刷屏爆版的行为。
  7:商家与用户之问的纠纷。
  8:商家太过于露骨的广告和软文。
  9:按发贴人的发帖时间,超过三个月的,算是坟贴,不允许再跟。但精华贴不算坟贴。
  10:恶意顶贴的(是指一天内连续顶坟贴5贴以上的),由大吧封禁10天,直至劝退或永封。
  三、处罚
  如违反本规定第二条1-10款所列行为,任何吧务有权删贴和封禁用户帐户,不需要向用户解释。用户可向相关吧务私信询问,但不得发贴询问。
  四、关于商家
  本吧不排斥能给吧友带来实惠的商家,商家有义务对吧友的问询做出解释,但对只推销产品,同时对吧友的质疑于不顾,出言不逊的商家,本吧吧务有权驱逐。
  商家应该本着和为贵的原则来吧里交流或推销,不要参与到与自己无关的事非中。违者本吧吧务有权驱逐。
商家每月可以发布二次广告,多于两次的,删除该贴并给予警告。
本吧禁止讨论德士博、QODOSE等品牌的所有机器,任何涉及此品牌的贴都将被清理。
  五、关于交流
  本吧提倡对收音机的评测,使用心得,质量好坏的友好交流,但无任何证据的黑,本吧不欢迎;无任何确实技术支持的吹,本吧不欢迎。
本吧欢迎能给爱好者们带来新技术、新机型的收音机厂家来宣传产品,但传销式、饥饿的营销方式,本吧不欢迎。
另外,发帖和回帖,请慎用吊打、秒杀、甩几条街、按在地上摩擦夸张的的词汇。一经发现,不通知发贴人,直接删除。
  本吧可以适当地讨论与收音机无关的心情等一些话题,不赞同骂架的行为。对骂双方一律封禁,不分先后。
  本吧是交流的场所,不替任何品牌背锅,任何吧友可以发表个人的意见,但要符合以上的规定。
本吧不对吧友的言行负责。

IP属地:河南1楼2023-11-09 21:50回复
    支持

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-11-09 22:00
      如果一点都没有争论和攻击,吧会失去活力

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-09 22:04
      收起回复
        我觉得还可以加上一些,1.吧友发帖不能设置不可评论。2.评论回复贴主不得无故删除(拉黑贴主人的评论贴主有权删除-慎用拉黑)。纯属建议,采纳与否请斟酌

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-11-09 22:27
        收起回复
          这段太对了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2023-11-09 22:33
            这段也精彩

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-11-09 22:34
              鼓掌👏

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-09 22:35
                第二款第7条有个错字,应该是“之间”,不是“之问”。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-09 22:43
                收起回复
                  各位吧友发帖、回帖时,敬请遵守百度贴吧行为准则。因各吧侧重不同,故制定本吧吧规。
                    一、本吧宗旨
                    建立收音机爱好者一个可以平和交流的平台。
                    提倡理性购机,理智玩机,睿智交流。不提倡无任何理由的机器黑,品牌黑。说话要有理有据有节。
                    本吧不追求人气,不强留任何一个吧友。来去自由。
                  本吧非交易平台,不为任何交易提供担保,如有交易请自行甄别。
                    二、本吧禁止的行为
                    1:有关国家、政治、军事、民族、时事、宗教的话题和讨论。
                    2:有侮辱吧友的行为,地域攻击行为,包括但不限于辱骂、贴图和其他方式。
                    3:质疑吧务工作的行为。
                    4:色情和打擦边球的言行。
                    5:无任何证据的机型黑、品牌黑
                    6:大量刷屏爆版的行为。
                    7:商家与用户之间的纠纷。
                    8:商家太过于露骨的广告和软文。
                    9:按发贴人的发帖时间,超过三个月的,算是坟贴,不允许再跟。但精华贴不算坟贴。
                    10:恶意顶贴的(是指一天内连续顶坟贴5贴以上的),由大吧封禁10天,直至劝退或永封。
                  11、本吧所有发贴,不可设置不能回复,或加关注才能回复。这样的贴子,直接删除。
                    三、处罚
                    如违反本规定第二条1-10款所列行为,任何吧务有权删贴和封禁用户帐户,不需要向用户解释。用户可向相关吧务私信询问,但不得发贴询问。
                    四、关于商家
                     本吧不排斥能给吧友带来实惠的商家,商家有义务对吧友的问询做出解释,但对只推销产品,同时对吧友的质疑于不顾,出言不逊的商家,本吧吧务有权驱逐。
                     商家应该本着和为贵的原则来吧里交流或推销,不要参与到与自己无关的事非中。违者本吧吧务有权驱逐。
                  商家每月可以发布二次广告,多于两次的,删除该贴并给予警告。
                  本吧禁止讨论德士博、QODOSE等品牌的所有机器,任何涉及此品牌的贴都将被清理。
                    五、关于交流
                    本吧提倡对收音机的评测,使用心得,质量好坏的友好交流,但无任何证据的黑,本吧不欢迎;无任何确实技术支持的吹,本吧不欢迎。
                  本吧欢迎能给爱好者们带来新技术、新机型的收音机厂家来宣传产品,但传销式、饥饿的营销方式,本吧不欢迎。
                  另外,发帖和回帖,请慎用吊打、秒杀、甩几条街、按在地上摩擦夸张的的词汇。一经发现,不通知发贴人,直接删除。
                    本吧可以适当地讨论与收音机无关的心情等一些话题,不赞同骂架的行为。对骂双方一律封禁,不分先后。
                    本吧是交流的场所,不替任何品牌背锅,任何吧友可以发表个人的意见,但要符合以上的规定。
                  本吧不对吧友的言行负责。

IP属地:河南9楼2023-11-09 22:50
                    支持工作!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-09 22:51
                      我对不准讨论德世博,qodesun这两款收音机有不理解,只要不是做广告,纯粹讨论使用感受,有何不好呢?我不是抬杠,我从来不喜欢抬杠。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-11-10 05:43
                      收起回复
                        我要是版主,就支持鼓励讨论德仕博还有那个小破机,除非想把这个吧搞得奄奄一息最后门可罗雀

IP属地:广东12楼2023-11-10 08:02
                        收起回复
                          你应该直接注销掉这个贴吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-10 08:09
                          收起回复
                            286闹到这一步,是我开始就能想到的。我也始终坚信286终会走到这一步。一个山寨机6686芯片。功耗大,后壳发热,按键生硬,屏幕刺眼,背光不匀,旋钮劣质,这些问题始终在掩饰。至于为什么掩饰?为什么鼓吹?看看鱼上的价格都大家心里都有数,大多数是机贩子,少数被人卖了还帮人家数钱。至于说吧务团队霸道,霸道么?前些日子你们和星吧对了多少天了?如果这事放在你们的群里,谁敢说一句机器不好?谁敢质疑你们的曾工,韩工,管理者加上粉丝会第一时间喷他,然后再踢,即使不在286的群里,品评一句韩工,那也是踢出去,那些被你们踢出去的人去哪里说理?都什么时代了,买家还要需要巴结着卖家,感恩卖家,这么卑微?这正常么?(曾经看到一个人在叶子的群里,只是因为受不了你们韩工的一句语气不善的问话,你们也知道他是对的,只是因为他对你们韩工不敬,就给人家踢了,这对?这是人干的事?)总结封杀你们不冤。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-11-10 10:40
                            收起回复
                              有q群不吗,我也进

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-11-10 11:10