冯雪娟吧 关注:14,327贴子:333,077

盘点页友的十大特点,你中了几条?

只看楼主收藏回复

喝口水@贴吧大艺术家

IP属地:广东1楼2023-11-06 12:09回复
    作图完成啦!您的创意我喜欢,您的图片请收好

2楼2023-11-06 12:09
      特点2:共情能力低
      页友最明显的区别方式就是几乎每个人都会在自己所有的句子前中后加上黄豆,除了偷来的流汗黄豆外,页友最喜欢加的是贴吧表情里那三个闭眼大笑的表情。
      为什么页友总是不带表情说不了话呢?

IP属地:广东4楼2023-11-06 12:15
      收起回复
        天呐!

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2023-11-06 12:19
          特点3:喜欢找中间站位
          为了营造自己风流倜傥、胸有猛虎细嗅蔷薇、嘴臭三观正的人设,他们在首页刷到自己口中的“粪坑”、“蛆窝”时,不会像正常人一样远远躲开,而是会化身铲屎勇士、食雪汉,和自己口中的“屎”展开别样大战。尽管保持自己的中间站位的要求迫使他们在骂神狙的时候也不得不提一嘴兔兔***,嘴上说着理客中,行动上则是章显中

IP属地:广东10楼2023-11-06 12:33
          收起回复
            特点4:喜欢骂人
            部分是出于伴随自闭或人格障碍而来的品行障碍(适用于低龄页友)、反社会人格障碍(高龄页友),又部分是出于剿灭蛆、和屎战斗时的“义愤填膺”,页友走到哪里,嘲讽和辱骂总会跟到哪里
            许多吧友都有试过和页友对喷十几楼的经历,但我在这里还是要说,对于这种像是克隆人工程出来的,逛抗带V贴吧一天能见一百个的低级兵种,还是不要太关注为妙

IP属地:广东14楼2023-11-06 12:40
            收起回复
              特点5:xx露阴癖
              带哥带姐都是一群可爱的人,融不明白者永远都不懂,所谓“神友”根本不是一个以政治立场划分的群体。就算是现在,每个新家里也主要是分享生活与炒作,时不时搬运一些新闻帖子。然而页游通常都对生活炒作贴不管不顾,永远只会在新闻搬运贴下扣起键盘来,大谈特谈自己的zz理想与对异见者多达十几楼的嘲讽辱骂,进而得出结论自己又进了蛆窝。

IP属地:广东15楼2023-11-06 12:42
              收起回复
                特点6:毫无逻辑
                对一个名词从来没有明确定义,在这里的人肯定都知道,“神友”是指?虽然一直有人离开和新人被引流但仍然是一脉相承的。但在页友这里的定义就有趣了,包括但不限于...

IP属地:广东16楼2023-11-06 12:45
                收起回复
                  特点8:高度以自我为中心
                  页友总是认为自己是公路片里的主角或者是RPG游戏里的英雄,每到一个贴吧都会问一句”这个是什么吧(疑惑黄豆)“,期待吧友会像游戏里的npc一样将这个吧的历史、建立者、地理、风俗、文化、敌人、统治者的暴行、反抗军秘密窝点都告诉他。

IP属地:广东18楼2023-11-06 12:49
                  收起回复
                    发的好艰难啊@贴吧大艺术家

IP属地:广东19楼2023-11-06 12:50
                      回复19楼吧友 @高层贱民 :“发的好艰难啊”

22楼2023-11-06 12:55
                        特点1:游手好闲
                        整天都是没事干的混混,盯着贴吧首页刷两三百条帖子,搞得自己观注的吧的帖子都被推完了,系统不得不推一些小吧的帖子引流,导致新家找得甚至比神曲都快@贴吧大艺术家

IP属地:广东24楼2023-11-06 13:17
                        收起回复
                          叉子吞完了我佛

IP属地:吉林来自Android客户端25楼2023-11-06 13:19
                            特点9:缝合
                            如特点1所讲,既然页友能整天无所事事刷几百个贴,自然会被任何人还多的贴吧所吸引。左逛一下口吧航吧,右逛一下v吧孙吧,集百家之短,玩千家之梗,今天也是见多识广三观正正的一天!@贴吧大艺术家

IP属地:广东27楼2023-11-06 13:49
                            收起回复