月季花吧 关注:491,856贴子:18,253,878

月季狂魔又来啦!!

只看楼主收藏回复

由于土地有限种满了(我上个贴记录地栽牙签),看到好多吧友盆栽也非常好看!咱没土地种,但是水泥地可多了去了!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-11-04 12:42回复
    有这个想法的时候正好是11月1号盆啊土啊花啊都有活动,当天就直接买了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-11-04 12:45
      厉害了,管理会很累的,加油吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-04 12:52
      收起回复
        因为这次尝试盆栽,我有丰富的地栽经验(地栽)可以随便买3块的牙签,但是盆栽上盆就会难种很多,对土质和苗的质量要求很高

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-11-04 12:53
          因为上次买牙签苗有一个带根瘤,小白表示很慌张,就来贴吧问,然后吧主非常热心回我并教我各种种植技巧,期间我问过尤金妮(我最喜欢的花)和路西法吧主都很认真的回答我,但最后我还是选择了同城花友的超级大苗,用我们比较时髦的话来说我这种连记者?(问了不买哈哈哈)

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-11-04 12:56
          收起回复
            这次准备盆栽的苗我选店铺的时候,偷偷去看了吧主直播,然后去问吧主,好在他鹅回复我了(毕竟我在他那里问东问西好几次问了还不买)好在这次买了!但是也不敢买多先买了40盆试试!我后续还会买的!

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-11-04 13:01
              一个冉冉升起的养花大神

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-04 13:02
              收起回复
                关于配土我要非常感谢这位花友,手把手教我!她月季大神!她养的苗苗长得无敌快冠幅也修的很好,我的朱顶红也是她教我种的!家人们养花有志同道合的花友太重要了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-11-04 13:07
                  六块钱带盆带土原盆发货的苗和自己配土合照!

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-11-04 13:08
                    有一些买的0.7加仑大苗(20块)我想着3加仑的盆子就够了,结果放不下,这几盆就要等着我买新的5加仑到了在换了!!

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-11-04 13:09
                      大户人家

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-11-04 13:10
                        盆子买小买多了不过我的酢浆草角堇有人盆子啦,正好还多了10颗朱顶红可以用这个盆子!

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2023-11-04 13:12
                        收起回复
                          看完换完盆浇完水生机勃勃的样子,再累也值得!最好看的花花特写嘿嘿嘿

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2023-11-04 13:15
                            你会后悔的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-11-04 13:32
                              可恶因为吧主的苗太大,又要买大盆好贵

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2023-11-04 13:37
                              收起回复