steamdeck吧 关注:124,345贴子:978,571
  • 26回复贴,共1

兄弟们,在狗东冲了,应该买个什么硬盘?

只看楼主收藏回复

硬盘推荐买啥型号?sd卡推荐买啥型号?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2023-11-01 23:06回复
    硬盘1t买sn530,2t买sn740,tf卡随便了,我插过金士顿跟闪迪的,没什么区别

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-11-01 23:08
    收起回复
      跟你一样的商品,我这一直不让我买,说销售火爆,这京东是真的🐶

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-11-02 00:54
      收起回复
        跟你一样的商品,价格3800

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2023-11-02 00:56
        收起回复
          我也买了明天能到,我买完狗东就你这个价了有点后悔上多多了,我买了个现成双系统装满游戏的1T固态,店家说是0通电的!花了我509!是那个西数Sn740

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-11-02 06:32
          收起回复
            没有这个价

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-02 08:36
              搞笑反驳几句把我拉黑了真玻璃心,这么多人换sn740 2t都没出问题,出问题早就一堆人吐槽了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-11-03 10:08
              收起回复
                老哥为啥这么便宜

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-11-03 19:33
                  该硬盘会不会加功耗 让续航更短?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-04 09:24
                  收起回复
                    买的镁光2450 250块。

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-11-08 10:37
                      西数sn770

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-11-23 12:26