剑网3吧 关注:8,213,419贴子:453,470,831

怎么感觉被评价为“不如XX校服”的外观都开车了

只看楼主收藏回复

当初就是听贴吧说棋盒子不如大师赛校服,我480出给牛了

IP属地:江苏1楼2023-10-30 18:06回复
    什么时候能听到新外观锐评“不如盾萝校服”

IP属地:江苏2楼2023-10-30 18:06
    收起回复
      校服又不是谁都能穿“不如xx校服”那大家应该挺喜欢xx校服的,只能买贵替穿?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-10-30 18:08
        能用上这个句式证明对标那套本身就好看如果一套外观不如凌雪校服那我只能说丑

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-30 18:11
        收起回复
          明教盒子不如校服
          毒二盒子不如校服
          小白龙不如拓印

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-10-30 18:14
            贴吧游戏两世界

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-30 18:14
              不如xx校服的那个校服,每次特指那个体型有史以来最好看的外观,尤其是对于老门派,十年了最好看的校服也就那个水平,一个外观像校服已经是最好的美德了。
              其他外观,连和校服对比都不配

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-10-30 18:16
                可是我感觉蓝兔兔鞋真的比蓝兔好看

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-10-30 18:17
                收起回复
                  蓝兔不就是说不如秀秀(我没穿没囤没套!!!!!)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-30 18:17
                    但问题是……不是每个门派都有好看的校服。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-30 18:19
                      我不理解,又不是都是那个门派,我一个花萝,什么校服胜了都没我份我去哪里找个大胜利校服穿,每次看见这种评论无视就好

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-10-30 18:24
                        不说萝莉毕竟蓝兔萝莉确实蛮可爱,但是成女真的不如校服啊,它开车再高我也仍然这么觉得,甚至校服的配件包括珠子布花兔子金属花也都是有立体建模而不是纸片的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-10-30 18:31
                          我记得当年还有经典言论粉白菜不如七秀校服只能说时尚在剑三黑市也是一种轮回

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-10-30 18:40
                            感觉不如圆神……

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-10-30 18:49
                              你得看其他体型,棋盒子成女没有大师赛好看

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2023-10-30 18:57