ps5吧 关注:491,896贴子:10,730,892
  • 13回复贴,共1

买了光盘版蜘蛛侠2想买升级包的时候把数字豪华版也一起买了

只看楼主收藏回复

已经玩了光盘版蜘蛛侠2已经玩了十多个小时了,想把光盘升级成豪华版去体验那几套送的衣服,
结果ps5里之前加购了数字豪华版,连带着数字豪华版和升级包一起买了
由于是已经玩光盘十多小时了,误买数字版后显示不用下载了,这种情况还能退吗?周日客服不上班
假如我今天打开游戏体验了那几套送的衣服的话,还能退不?一天不玩游戏就难受,但是担心去体验了豪华版那几套衣服就不能退了,有没有大佬有类似的情况?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-29 15:37回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-29 15:39
      有没有大佬知道怎么办

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-29 15:40

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-29 16:02
          光盘速度出掉回血

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-29 16:36
          收起回复
            把你光盘的凭证一起发给索尼,你说你买错了就行 打电话过去

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-10-29 18:33
              Sony就这么坑,购物车里的一起买

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-30 09:29
                没看懂?购物车是谁放进去的,索尼偷偷给你加上了?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-10-30 09:39
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-30 10:31
                    后续来了,今天打电话了,让我把光盘照片发给他们,然后再判定能不能退款,目前还不知道呢,说是3-5天才有结果

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-30 10:32
                      退款成功了,还是打电话效率高,原本以为玩了光盘十多个小时,买了数字版后不用下载,导致不能退呢,其实也可以退。
                      但是只给我退了豪华版,我加购的DLC升级包没给我退,不知道是不是因为我昨晚穿了套装玩了一下所以才没退,不过没所谓了,反正都要买的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-30 14:32
                        退了是吗?,我也是买了艾尔登法环,今天想买小小梦魇的时候把艾尔登法环买了,一直在看怎么退,

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-01-18 01:24