博德之门3吧 关注:189,616贴子:2,448,871

为什么影心用2牧7术可以穿重甲施法,但盖尔2牧7法不能?

只看楼主收藏回复

我把影心洗成2风暴牧加6术士加1法师。依然可以重甲施法。
但盖尔洗成2风暴牧7法师,后还是不能用重甲施法?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2023-10-23 07:14回复
    牧师开卡

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-23 07:43
      同一个职业,兼职和开卡给的熟练项不一样。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-10-23 07:57
        因为你盖尔洗的是7+2 不是2+7 吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-23 08:02
        收起回复
          截点图吧,印象里风暴牧兼职也有重甲熟练

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-10-23 08:03
          收起回复
            兼职也得注意看看右边

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-10-23 14:14
              一级的职业会给完整的熟练项,就算一级后兼职战士或者圣武士都不给重甲熟练项

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2023-10-23 18:38
                兼职战争牧给重甲

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-23 19:04
                  其实我也觉得没有必要专门搞,反正后面有个无熟练项要求谁都能穿的重甲。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-10-23 19:38
                    肯定bug,风暴光明生命战争自然都给重甲熟练,战争和风暴是全武器熟练。上面胡说的依据在哪?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-10-24 06:53
                    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-10-24 08:15
                      收起回复
                        你兼职时,列表有个默认收起的状态栏,里面会显示你这次升级可以得到什么熟练项。还有,你确定不能重甲施法吗?我也兼职风暴牧,可以着重甲施法啊。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-24 11:02
                          不对啊,我记得兼职风暴生命战争都是有重甲的啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-10-24 11:54
                            有些职业是副职业没重甲,比如圣武士是副职业就没重甲

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-10-24 13:52
                              不同职业开卡和兼职给的熟练项会有区别

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-24 17:25