陆龟吧 关注:295,719贴子:1,812,849

骗子id下一站靠岸

只看楼主收藏回复

二楼说事

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-10-17 12:06回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-10-17 12:09

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-10-17 12:10

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-10-17 12:11
          不能直款就对了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-10-17 12:12
            @零妖

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-10-17 12:12

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-10-17 12:27

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-10-17 12:34
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-17 14:11
                    看你跟骗子聊天他亮出那张银行卡图片,应该就是他本人现拍的,数额已经不小了他肯定跑不了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-17 14:19
                    收起回复
                      我这几天跟他在聊,龟价很便宜,我正准备入手,没想到今天看到居然是骗子,谢谢兄弟能仗义执言

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-10-18 11:03
                      收起回复
                        大家擦亮眼睛

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2023-10-20 19:21

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2023-10-26 08:04
                            骗子还在行骗大家擦亮眼睛

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2023-10-30 23:29
                              贫僧唐三葬,葬天,藏地,葬众生,这是我几个徒儿大徒弟,孙刑者二徒弟。诛八界三徒弟,杀务净
                              《你们三个,一路上都给为师搜仔细点》
                              《悟空,你跟他费什么话》
                              《如果施主听不懂大乘佛法,贫僧也略懂一些拳脚》
                              《速通81难mvp结算画面》
                              《第七十七回 圣僧力劈狮驼岭 文殊跪保狮子精》
                              《八戒,退至为师身后》 《把经书捡起来,把经书捡起来》《你应该庆幸那只猴子打得过你》《如来,见到我,为何不跪》
                              《牛魔王,我不吃牛肉》《你们三个,把马顾好,不然腿给你打断》
                              孙悟空:我一直活在他的阴影下 那天他一拳打碎五指山 拽出我问我你是陪我去西天还是我送你去西天

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2023-11-06 07:20