原神吧 关注:2,648,127贴子:66,272,151
  • 17回复贴,共1
看了很多帖子,我试了试现在我稳ip成功了,不用身份去换了,我10.2号开始用一个手机登游戏登网页米游社,中间换过网络ip跳过,我觉得也不影响,主要一个手机吧下面是我都图,就是注意把网页米游社里面设备都删了留一个自己的常用设备就行

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-07 22:23回复
    卖号联系我

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-10-07 23:52
      怎么稳的,只用登米游社吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-10-16 17:38
        你每天游戏在线几个小时?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-10-16 17:39
        收起回复
          我10多天了也不行,,

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-10-18 10:56
          收起回复
            我手机挂两天就换绑了,每天挂3个小时,第3天就换绑了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-19 12:37
            收起回复
              我也成功了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-10-19 12:38
                我也成功了,挂了3天就好了,没挂米游社,就挂游戏,每天站三个小时以上

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-10-25 13:04
                  请问网页版只登一次就行了吗还是要一直挂

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-11-07 13:51
                    可以只登手机米游社不登游戏来稳定IP吗(游戏登不上)😭然后身份证号我也不知道,我只有邮箱怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-11-10 11:03