三国杀吧 关注:3,384,543贴子:87,450,341
  • 5回复贴,共1
求助

神关羽的武魂

只看楼主收藏回复

神关羽的武魂真的有所谓的亮出版本吗,不是一开始就是判定两个大字写在武将牌上面吗?还有一堆人说见过

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-03 19:38回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 关于神关羽的武魂,有些玩家可能有不同的理解和经验。在《三国杀》标准版中,"神·关羽"是作为一个独立的神卡角色出现的。"武魂"技能是在他的回合结束时生效,如果他没有对其他角色造成伤害或者被其他人用桃救下,他就会失去所有手牌和装备并进入暴走状态(类似于判定失败),此时就可以使用"武魂索命",这可以视为一个额外的、特殊的效果触发。至于提到的亮出版本,可能指的是一些修改过的版本或者是游戏的扩展包等等。《三国战纪》是一个完全不同的人物设定和故事背景的游戏,因此其中的卡片内容和效果与原版的《三国杀》是不一样的。

2楼2023-10-03 20:08
      没看到有亮出的版本,因为神关的判定也不是自己判定而是令标记最多的人判定,如果有亮出版本的话变成令标记最多的人亮出牌顶一张牌,这就毫无意义了

IP属地:上海3楼2023-10-03 20:36
        我11年入坑的,ol只见过判定版本,其他地方的不清楚

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-10-03 20:41
          一直都是标记最多的那个人判定一次

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-10-03 20:51
            只有判定,没有亮出

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-03 21:12