伏魔战歌吧 关注:718贴子:11,261

回复:伏魔战歌百元党如何超过绝大多数人(一个月内的极限)

只看楼主收藏回复

这个像你这么充值,怎么在第二天升级到13级勋章拿奖励,好像灵符不够啊

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2023-10-18 07:31
    19开小号,被劝退了

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2023-10-18 07:33
    收起回复
      98的赞助是否可以去掉

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2023-10-18 11:03
      收起回复
        谢谢分享

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2023-10-18 17:55
          请问和平模式下哪个辅助能抢到BOSS啊?我现在用的是淘宝随便找的,总是抢不过别人。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端36楼2023-10-18 20:26
          收起回复
            大佬问下开服第8天的战旗礼包活动后期还有吗?要升玉佩灵符不够

IP属地:河北37楼2023-10-19 09:57
            收起回复
              护体神盾出了血 加防御嘛?

IP属地:安徽来自iPhone客户端38楼2023-10-19 16:05
              收起回复
                哥们问下我号突然提示,身份证号被封禁,是因为开辅助号被封了吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端39楼2023-10-19 16:48
                收起回复

再见~~~刚把号全送人了,玩别的游戏去啦。开区41天百元党,本体10亿血7亿属性,英雄11亿属性,还有900充值券.30w灵符.4亿元宝.100w传奇币,差一点传奇币能合24勋章了。
                  装备垃圾不忍直视,一直刷传奇币跟元宝没时间打装备。主线1250全是1/50,嫌雷鸣太远就没去打。

IP属地:浙江40楼2023-10-19 22:41
                  收起回复
                    玉佩还有2天,才40级,最后2天升不到44了

IP属地:新疆来自Android客户端41楼2023-10-20 15:32
                    收起回复
                      我的本体怎么看不见合六级月灵的界面?最高就到5级

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端42楼2023-10-21 17:32
                      收起回复
                        开区第二天勋章怎么到13阶?我充648都到不了13阶,商城限购50个

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2023-10-24 04:49
                        收起回复
                          你用的什么辅助 能不能介绍给我 我也想买来用

IP属地:湖北44楼2023-10-24 11:16
                          收起回复
                            这游戏原来要这么玩啊············惊呆了。氪了1000多,我就搞了一个小号··现在开服10天搞小号还来得及吗。然后问下后面特戒的升级顺序是什么呀

IP属地:湖北46楼2023-10-26 00:08
                            收起回复
                              然后请问下主号主要打等级boss 我现在630级。能打误伤打850的首领,打900的要回家2次。有辅助,请问如果要刷等级从多少级的等级boss开始刷? 100级 200级的也刷么? 然后900的太浪费时间了要不要打?

IP属地:湖北47楼2023-10-26 00:13
                              收起回复