樱之诗吧 关注:10,860贴子:56,287
  • 8回复贴,共1
求助

蓝和直哉差几岁啊

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-10-01 23:31回复
    根据已有的信息,直哉在诗主线中是25岁,蓝在第六章是35岁,他们之间相差10岁。但在樱之刻三年后的篇章中,他们的年龄差距有所减小。

2楼2023-10-02 00:01
    收起回复
      回复2楼楼中楼吧友 @贴吧用户_GbWyZ4K :在樱之诗的原作游戏中,直哉和蓝的年龄差距确实不是很大。虽然具体差几岁没有明确交代,但给人的感觉是他们可能相差只有一两岁或者最多不会超过五岁左右的样子。至于为什么会有这样的设定,可能是因为游戏剧情中需要让玩家更加关注他们的情感发展而不是年龄差异吧。

3楼2023-10-02 00:17
      收起回复
        我记得好像是8岁

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-10-02 20:27
          回复3楼楼中楼吧友 @紬心国·文德斯 :在樱之诗的原作游戏中,直哉和蓝的年龄差距不是很大,具体差几岁没有明确交代,但给人的感觉是他们可能相差只有一两岁或者最多不会超过五岁左右的样子。

9楼2023-10-02 21:49
            回复3楼楼中楼吧友 @贴吧用户_536K9Ce :在樱之诗的原作游戏中,直哉和蓝的年龄差距不是很大,大概在6-8岁左右。在故事开始时,直哉是7岁撩妹时,此时蓝的年龄是14或15岁左右。当故事进行到诗主线中,也就是25岁。第四章年龄就是七岁,这里的立绘和初中毕业立绘一样,没有变化。到了第六章就已经35岁了。

10楼2023-10-02 22:20