逸剑风云决吧 关注:18,150贴子:157,999
  • 14回复贴,共1

发个关于上阵经验分摊的测试结果

只看楼主收藏回复

一楼喂那谁

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-09-27 21:43回复
    结论放最前面——4人上场(1主角3队友)最佳,不上场的人可以随便带,经验白送不会拖后腿。
    刚刚测试了一下,经验跟上阵人数有关。
    以单主角上阵算100%,那么2-5人上场获得的经验是80% 70% 60% 50%(最终经验显示在结算面板里),而场下每人吃30%经验。——这么按5人算总经验的话,1人上场<2人=5人<3人=4人(总共270%经验)
    饰品的经验词条不会显示在结算里,经测试,上场人最终经验有饰品加成,而不上场的经验饰品加成无效。——所以最终结果:只看经验的话,4人上场最佳。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-09-27 21:44
    收起回复
      总结:
      一:放心大胆让队友上阵,4人最好但5人也不会差太多。
      二:不上阵队友不会削弱队伍经验,随便带,能入队全入队。
      三:不上阵队友不必做经验饰品,无效。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-09-27 21:48
      收起回复
        经验饰品会叠加吗? 只带一个跟队员全带,经验获得有区别吗?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-09-28 12:16
        收起回复
          经验是什么?这游戏不是没有等级吗?难道说的是武学点?但是每场战斗获得的武学点不是孤固定的吗?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-28 20:44
          收起回复
            按照我二周目的经验,带着自己做的四品葫芦,俩队友刷一遍饿虎坡能拿1w2左右,雷山也差不多,但是雷山需要刷的怪少。
            因为主角要请教各种武功,所以其实不太需要给队友刷武学点,我的大师兄甚至是带着10w点走的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-28 21:10