ps5吧 关注:496,853贴子:10,945,269
  • 32回复贴,共1

马上国庆了,有没有游戏推荐给我这个孤独的守寝人

只看楼主收藏回复

这是我玩过的游戏,有一些没打完就弃了 ,个人喜好线性的,开放世界玩的有点累

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-09-27 10:02回复
    线性该玩感觉都玩了啊,有兴趣可以玩玩生化系列

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-27 10:12
    收起回复
      国庆想玩蜘蛛侠2,奈何人家20号才发售

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-09-27 10:18
        生化都玩过就去玩恶灵附身吧,刚好二挡有

IP属地:福建4楼2023-09-27 10:20
        收起回复
          或者古墓丽影

IP属地:福建5楼2023-09-27 10:21
            生化4重置,这会好像史低

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-09-27 10:39
            收起回复
              我觉得暗黑4也可以,最近正好降价,不过好像需要加速盒

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-09-27 10:47
                刚发售的伊苏10?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-09-27 10:47
                收起回复
                  卧龙和仁王这俩咋样,感觉这俩可以挑一个玩玩

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-09-27 11:08
                  收起回复
                    我觉得可以试一下伊苏10

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-09-27 11:35
                    收起回复
                      点进来不是推荐游戏的,兄弟我俩都一样,国庆不回家留宿舍打游戏的
                      我是准备白天地平线零之曙光接着吃罐头,腻了去froza5开会车,或者玩会ow,csgo,晚上接着玩生化危机,打算八天把生化危机2剩下的全通
                      相信我,一定要晚上玩恐怖游戏,没舍友打扰的晚上沉浸感绝对拉满

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-27 12:08
                        瘟疫传说 恐怖之歌 修道院

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-27 12:16
                        收起回复
                          伊苏10吧,falcom游戏都这个时间点发售,简直是为国庆假期准备的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-09-27 16:13
                            咱俩一样 我整了个生化4过

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-09-27 23:34