紫薇吧 关注:16,321贴子:537,684
  • 30回复贴,共1

随便扯几句。。

只看楼主收藏回复

俺看到这贴吧是越来越乱了。当然乱是因为大家伙心乱,也就是没有根的感觉。俺觉得吧,有些人称圣,过会儿有承认自己是有精神类疾病的。也承认自己不大靠谱。唉,这就需要大夫了。。。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-09-22 20:00回复
    倒霉孩子,你也要下场带节奏吗?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-09-22 20:02
      我现在让吧友们抓五十万,希望不是你!!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-09-22 20:03
        一般来说,凡是不理性对待自己的人。多数都是自身物质在起作用。精神表现的状态不好。吃镇静剂一类的药物,首先俺承认俺不懂医学。俺按照逻辑分析就是由于物质堆积,产生的情绪躁动。而药物的作用就是暂时抑制这种物质的作用,有点像酸碱反应一样。。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-09-22 20:04
          俺觉得本着对自己负责的态度,不好什么都依赖外力,也就是能自我克制为最佳。这是基本原理。有人说我要带节奏,俺其实就是吃饱了撑的。没事瞎操心一下,大家理论上跟俺一毛钱关系都没有。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-09-22 20:06
          收起回复
            另外一个提醒:吉林省吉林市和棉被有旅游合作项目。个人希望你不会成为棉被的炮灰。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-09-22 20:10
            收起回复
              大家伙不管干嘛,都有目的性。一般人都有贪嗔痴,也就是欲望。欲望这种东西,一点没有那简直是不可能的,但是太强烈,那就是麻烦。不管你惦记啥,比如金钱啊,女人啊。总之,就会因此产生种种想法,然后因此付之以行动。所以,欲望是人行为的源动力。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-09-22 20:10
                各位同仁,天破了也要执行无神论,这绝不可根改。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-09-22 20:11
                收起回复
                  看见你,我想起自己小学的qq昵称“黑心孩子”

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-22 20:20
                  收起回复
                    话说,真言21、白云他们之所以还“活着”。只因他们无足轻重(掀不起什么风浪)。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-09-22 20:26
                      至于楼主的影响力,我在总部吧还是观察过的。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-09-22 20:27
                      收起回复
                        你们不闷吗,尽谈些无聊话题。我只喜欢泡妞,而且泡到了还不要,再就是赚钱,只有数钱的时候才快乐。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-09-22 20:54
                          我看男女关系,先看谁欠谁的,我欠你的,自然会对你好,你欠我的,那么你要爱就爱吧。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-09-22 20:57
                            原始丛林 各展身手

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-09-23 07:51
                              恭喜,小吧

IP属地:天津来自Android客户端17楼2023-09-23 08:57
                              收起回复