寻仙吧 关注:430,798贴子:18,887,131

回复:怎么才能让寻仙进网游排行前5啊?

收藏回复

• 211.143.145.*
宣传再加大点,找明星们和个知名导演拍部好看的电影,主题是"八仙"为明除害(魔尊)的故事…《寻大仙》

16楼2010-08-17 22:00
    TX不给力啊

禁言 |17楼2010-08-17 22:02
      4L就是傻掰,改成那样我第一个衮但

IP属地:吉林禁言 |18楼2010-08-17 22:03
        • 211.143.171.*
        4L说的也许是事实,但那不是寻仙!那些都不是我们仙友所喜欢的,坚信寻仙总会慢慢热闹起来(即使我们国内玩家不热情,但会在外国打出一片天地,说不定像棒子游戏般是在国外创造奇迹的.)

20楼2010-08-17 22:17
          • 219.152.134.*
          对啊,寻仙不是在国外都有服务器吗〉

21楼2010-08-17 22:19
            4L事实个P,那种垃圾遍地都是,谁会来寻仙?

IP属地:吉林禁言 |22楼2010-08-17 22:24
              • 211.143.171.*
              棒子NC自有NC人玩,寻仙或许缺乏玩家但从不缺少忠极粉丝!玩不来的莫强求…有些玩不懂的还会乱喷败坏名声呀!!

23楼2010-08-17 22:31
                回四楼你干脆去玩WOW,一群韩国风狗,改了音乐还叫中国风吗。回楼主帮忙宣传,我朋友现在都玩了,他说很好玩

IP属地:广东禁言 |24楼2010-08-17 23:13
                  • 117.136.2.*
                  主要还是加大宣传力度,有谁见过网吧里有寻仙的宣传海报来着。有谁见过网吧里有发过什么寻仙财富卡之类的东西。我在这么多网吧里一个没见过。不宣传再好有谁知道?都运营两年了,我跟别人说起的时候基本都说,没听说过,新游戏吧之类的。搞得我很无语。

25楼2010-08-18 00:36
                    顶23楼25楼

IP属地:广东禁言 |27楼2010-08-18 01:27
                      宣传不够 没多少人知道

禁言 |28楼2010-08-18 08:13
                        • 211.139.60.*
                        。。。

29楼2010-08-19 07:30
                          主要是宣传力度不大

禁言 |30楼2010-08-19 07:32