命运方舟吧 关注:150,522贴子:5,548,929

脑细胞烧坏了 配个刻印

只看楼主收藏回复

配个刻印太难了 奶奶的真是贵出天际 只能走专长奶了 宝石补cd 举步补攻速移速

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-12 04:11回复
    墨灵确实觉醒+职业用到关服没问题 不懂就问 你这主专长绘日cd是多久cd差不多的话我考虑迅捷和专长各一半

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-09-12 04:14
    收起回复
      妮娜服 4级公会 收萌新大佬了 会组织打鹿和牛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-12 04:15
        搜EMOTION 欢迎加入啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-12 04:16
          从12点配到现在 真心麻了 敲石头敲的我心碎本来想53的 石头敲了我200多牌子 最后还是个破烂95 勉强凑了个431

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-12 04:20
          收起回复
            点燃法师为了配53,半身垃圾花了八万金

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-09-12 04:22
            收起回复
              一想到我还有3个奶要配遗物 我就头疼 快出通行证吧 没交易牌啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-12 04:26
                你这是以太充能的金书吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-09-12 04:27
                收起回复
                  哥,奶妈用的是以太生成不是以太充能

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-09-12 04:53
                  收起回复
                    觉醒是必要的 盛放不是必要的 可以单挂1或2 其他的看价格 还是推荐迅捷

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-09-12 04:57
                      你遗物配43真不贵

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-09-12 05:12
                        2000多金总共 主要是敲石头敲的没钱了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-12 09:44
                          终于敲出了95石头 就差个项链了 是真的贵啊 准备考虑单属性了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-12 19:55
                            大奶终于快搞好了 小奶 就43摆烂了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-12 19:57
                              妮娜芙 公会EMOTION收人拉 会长奶多 可以猛猛开车 快来点人吧 不是黑奴公会

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-09-12 20:00