火影忍者手游吧 关注:1,860,879贴子:53,858,754

千代被开属于自作自受

只看楼主收藏回复

一、也是最重要的一点 几个忍者做的确实很差 玩家的怨气值已经到了顶点
二、本质上游戏是为玩家服务的,玩家是消费者,对于玩家的诉求应该酌情处理,而不是摆出一副高等姿态。服务行业牛逼哄哄的你还想让客户再光顾吗
三、拒绝网暴是必须的,但是对于千代这种非得装大爷的,网暴很适合他。
四、火影在我印象里一直都是费钱的游戏,但是工作以后有了闲钱我愿意为情怀买单,我火影忍者追了8年,动画381佩恩入侵木叶入坑,游戏宇智波斑入坑。我希望火影可以像究极风暴一样,把每个人物的特点特性做出来,而不是一味地圈钱。各种点券忍者,各种忍法帖,圈了玩家的钱,不好好为玩家做忍者,高招是这个游戏的核心,核心都不好好做,这个游戏还有存在的必要吗?我爱火影,我希望策划是跟我一样的火影迷,为了火影这部经典ip而做忍者,不是为了工作为了钱才做火影的游戏策划,也希望魔方能认真对待。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-10 22:54回复
    为什么火影这次更新后变得那么卡啊?你们卡吗?

来自Android客户端2楼2023-09-10 22:56
    收起回复
      是的,有些人装什么理中客?谁还不知道开合什么性质?关键正常沟通千代听吗?人家连职业都懒得搭理。做了三个s都是史,还自我感觉良好,金句频出。《想吃明神门?》《菜就多练》《打不赢植物人是你问题》这么狂肯定就有人看不过眼。其他策划做的垃圾了也不会像他一样明明做的差嘴还硬。想改进忍者只能通过开合渠道,千代挺可悲的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-09-10 22:57
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-09-10 22:58
        收起回复
          第三点非常准确,别的策划做的差归差,但是最起码没来嘲讽玩家啊,这玩意但凡装死也不至于被开,自作自受罢了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-09-10 22:58
          收起回复
            昨天嘴硬,今天被开,明天立马改

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-09-10 22:59
            收起回复
              千代在令人失望这块,从不令人失望,这次谢特樱意料之中,毕竟死门凯出的时候已经失望透顶了,那么严肃用生命做代价开启死门,凡人之躯比肩神明,平时那么嬉皮笑脸犯二的凯,最认真严肃一场战斗,你千代就看到踩空气走路了是吧!做的和猴一样满天飞?没去动物园看过猴?心目中的凯皇,做成了凯猴!策划说没看完,直接摔手机!卸了游戏!太令人失望了!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-09-10 22:59
              收起回复
                真不怨,谁的话都不听我行我素,你赖谁,你看看小李被喷之后苦心钻研,你看看他的忍者哪次不是给决斗场带来新机子的,

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-09-10 23:01
                收起回复
                  确实是,我没意见

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-09-10 23:01
                  收起回复
                    啊?开了?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-09-10 23:03
                    收起回复
                      关键千代说是要做平衡,但我没看到那个蛞蝓平衡在哪

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-09-10 23:04
                      收起回复
                        合🐶确实该死,但是确实乐。昨天还在嘴硬,骑脸玩家金句频出看不起这看不起那,今天一合立马整改,几小时前还全是骂千代该死的,现在又出来一堆套着合狗盾暗戳戳洗千代的,甄姬吧难蚌

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-09-10 23:10
                          南通?恶心

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2023-09-10 23:13
                            虽然开合不对,但是这b就是该的

IP属地:陕西来自iPhone客户端20楼2023-09-10 23:18
                            收起回复