天选2吧 关注:4,999贴子:51,002

天选2无线网络不见了

只看楼主收藏回复

最近经常掉WiFi 直接找不见,不知道你们有和我一样的没,还有求助,怎么解决

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-08 22:05回复
    要么换网卡,要么插外置

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-08 22:30
      我最近突然也开始掉了,我看这两天吧里掉网卡帖子出现的频率比以前多的多,不知道是不是和最近的更新有关系。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-09 00:20
      收起回复
        ax210

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-09-09 08:07
        收起回复
          我也是这样,很烦恼很烦恼!去售后也没办法解决

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-09-09 15:02
          收起回复
            换网卡

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-09 16:42
              插网线吧,我就是这样子的,无线网掉网严重

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-09 17:30
              收起回复
                不如我网卡驱动直接消失了,换了210还这样,现在都是用手机usb连接上网了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-09 17:57
                收起回复
                  售后太麻烦了,买个ax210就行了。我换了大半年了,这么热的一夏天过来了没有再烧。ps我的电脑经常晒太阳打游戏

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-09-09 19:54
                    买个高频点的外置网卡吧,接受信号能力确实比内置网卡强点,稳定性看你怎么理解,我玩fps游戏十来分钟会偶尔卡一下子,但不是经常。换掉内置网卡和挪硬盘的话有些人还是会掉,有些人确实是解决了。怎么选看你自己。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-09 19:59
                    收起回复
                      1.交换系统盘和常用盘的位置
                      2.重新插拔网卡,网卡在系统盘下

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-09-10 00:43
                        有两个月没掉了,也没更新系统,今天突然开始掉了,连蓝牙都不显示了,真服了

IP属地:海南来自Android客户端13楼2023-09-10 01:09
                        收起回复
                          我的已经消失了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-10 03:24
                            关机多放几次静电,我的就是这样弄好了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-10 08:18
                            收起回复
                              这个是因为天选网卡的问题,和硬盘叠叠乐了,天选的硬盘下面就是网卡,而天选的网卡超过5 60℃就会过热保护就是你现在这样没网了
                              解决办法就是把硬盘移动到旁边的插槽里就行了,但是这样用一阵还是会掉天选到散热太垃圾了,一劳永逸到办法就是挪硬盘+换ax210 不贵就一百块钱还能顺便清清灰

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-09-10 09:04