隔壁扬带吧 关注:183贴子:3,041
  • 7回复贴,共1

有人问我“为什么你现在都不想谈恋了”

只看楼主收藏回复

有人问我“为什么你现在都不想谈恋了”
我的回答是,“我不适合谈恋爱,只适合无聊的时候聊聊天,别长期和我发展下去,因为你会发现我是个很糟糕的人,不是不给你信任,是我太没安全感,太敏感 ,我怕你会离开,怕你还有别人,哪怕是一件很小很小的事情,我都会胡思乱想。之前经历过的我不想再去经历一次,现在的我很怪,不知道从什么时候起我的恋爱观变成了迟早会分,我现在已经不想谈恋爱,懒得从新认识一个人再问名字,问年龄,再每天维系我们之间的关系,再了解,再磨合,一想到就非常累,也很烦,不知道是我失去了爱一个人的能力还是我本来就很冷漠。反正这个世界上没有谁能够一直陪着谁,我也不太需要,现在的我学会了伪装,给自己装上了铠甲,我想已经没有人能再伤害到我,我学着保护自己,那就是不接受任何人的靠近人的接近。仅此而已”

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-06 07:32回复
    我知道你 在我世界最重要😢️
    我知道你 我离不开你的心跳💗️
    我知道你 你 总是对我好😘️
    我知道你 最重要😍️
    我知道你 离不开你的微笑😊️
    我知道你 你对我 最好😔️
    我知道 我一直都知道😩️
    我知道😞️
    oh oh承诺过的一辈子在哪里😤️
    我们还是分手了没有走到底💔️
    很多时候我们都会跟着感觉走🚶️
    不知不觉却又走到了分叉路口😭️😭️😭️

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-06 07:49

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-06 08:58
        各位班长,选课今天下午5点开始,8号中午12点结束,请通知到每位同学。另外,重修系统准备本周五开放。23级新生不允许参加本次选课,第二周组织新生选课。@全体成员

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-06 09:07
        收起回复
          已阅

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-06 09:36

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-06 09:43

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-06 10:33