读借吧 关注:152,391贴子:1,230,615

大半年过去了,工作依然没有着落

只看楼主收藏回复

我还在轮回着入厂住宿第二天跑厂的故事,作为一个25岁的人了,还在问家里要钱,要钱也就算了,还拿去wd一分钱也不舍得花

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-09-05 15:01回复
    就这9天时间左右问家里要了2200元来书掉了,而我还是一天不进食也要选择D,今天问哥哥要了300块书到一分都没有了,现在填表入厂睡两天又是身无分文跑厂

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-05 15:08
    收起回复
      哥哥讲得对,我二十几岁的人一个月30天有29天要家里养着,我听到哥哥讲的时候很内疚,但是过了几分钟又把钱充去玩了。过去了很多年了,我还是这样性格没有一点变化,狗改不了吃屎了,死又死不去对吧,像我这样的人活着也是浪费空气,完全没救了,你们有几个像我这样的人?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-09-05 15:08
      收起回复
        找个日结或者打螺丝都可以

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-05 18:46
        收起回复
          只是你不愿意工作吧 是不是

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-09-05 18:46
            我欠四个多了 已经不打算还了 等着催收 坐着等死开始 老哥抱团吧

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-09-05 19:20
              一个人的性格能害了他的一生的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-09-05 19:20
                赌狗改不了的话建议重开,如果只是懒还没有什么。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-05 19:20
                  富贵终有命 半点不由人

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-09-05 19:20
                    你真是个fw

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-09-05 19:36
                      我也不知道怎么办,不能坚持工作

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-09-05 19:36
                        不值得同情

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-09-05 19:36
                          前面的路还长,改过自信会好起来的,

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2023-09-05 19:36
                            很多人25岁刚毕业

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2023-09-05 19:44
                              老哥,小赌怡情大赌伤身,注意

IP属地:广西来自Android客户端25楼2023-09-05 19:53