广州友聚电脑吧 关注:829贴子:71,289
  • 38回复贴,共1

怎么找窝 看这里 看楼下

只看楼主收藏回复

同行大哥有那个时间搞我还不如提升下你们的专业能力

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-02 09:39回复
    懒喵喵好萌、温哥aaa、为所的人啊. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    微星找窝看这里

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-02 09:40
    收起回复
      @肘进屋 同配置6000 块钱合适可以主页找我

IP属地:广东6楼2023-09-21 18:05
        大佬你好,我是之前你帮我配了一台2k左右的主机那个人,之前的电脑在老家涨洪水被淹了,今年我大三了自己打了一段时间零工存了点钱预算3500-4200想搞一台能玩GTA5,使命召唤,PUBG的主机你看有吗,谢谢大佬了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-09-21 19:56
        收起回复
          @是本本🌝 价格合适可以主页找我 装好机器系统不需要手续费

IP属地:广东8楼2023-10-04 15:21
            @至尊zijian夏宇 同配置4800合适可以主页找我

IP属地:广东9楼2023-10-05 15:17

@哈pledge 同配置6500 合适可以主页找我

IP属地:广东10楼2023-10-11 14:04
                我在抖音看中这台了,能不能拍老哥

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-10-21 17:24
                收起回复
                  大佬这个配置怎么样
                  再问一下这配置电源可以原配还是最好换长城X7 750W金牌模组黑色

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2023-10-23 22:29
                  收起回复
                    四千左右推荐一下

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-04 21:06
                    收起回复
                      大佬之前给我的一套配置
                      CPUi5 13600KF中文原盒13代 14核20线程=1799
                      主板微星B660M迫击炮WIFI=979
                      散热利民PA120SE=159
                      内存金百达黑爵3600 16G*2 32G=349
                      固态阿斯加特AN4+ 1T PCIE4.0 7450M/S=379
                      显卡七彩虹4060TI 战斧=2899
                      电源九州风神PF650白牌=279
                      机箱玩嘉绝尘玩家=139
                      合计6982
                      我叫了装机 他说是机箱32装不下 电源最好不要白牌不稳 问问大佬 这个装机有问题吗

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-11-14 09:53
                        这个咋样

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-12-07 11:23
                        收起回复
                          大哥 帮我看看这个配置

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-01-18 01:11
                          收起回复
                            佬这个可行吗

IP属地:河南来自iPhone客户端20楼2024-02-11 18:46
                            收起回复
                              可以玩个英雄联盟,吃鸡,梦幻西游,传奇,的主机,预算2000,啥配置

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2024-06-08 12:11
                              收起回复