cf手游吧 关注:2,215,075贴子:38,417,426
  • 14回复贴,共1

知道这两天我怎么过得吗?自由排位弓箭老6看我怎么收拾你们,

只看楼主收藏回复

整整刷了一天+一下午,中午齐了特么的花了近2000钻石人还受罪了,多亏了毁灭激光王者,让我成为弩哥

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-01 00:38回复
    被弓箭射吐了实在忍无可忍

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-09-01 00:39
      弓箭老6见着我绕道爬吧你

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-01 00:40
        M4A1-千变限时兑换已开启! 复制这条消息打开【穿越火线手游】,进入活动--限时活动--口令码兑换为我助力,领取来自【安卓QQ】【带狗打一群猪】的40钻石!$1bj3A2ewgYZ$

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-09-01 00:41
          说实话,这弩打不过弓,因为我两把都有,能制裁弓的也只有弓了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-01 00:45
          收起回复
            M4A1-千变限时兑换已开启! 复制这条消息打开【穿越火线手游】,进入活动--限时活动--口令码兑换为我助力,领取来自【苹果QQ】【玩运输船就送】的40钻石!$6NClLjZCSb9$

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-09-01 00:45
            收起回复
              M4A1-千变限时兑换已开启! 复制这条消息打开【穿越火线手游】,进入活动--限时活动--口令码兑换为我助力,领取来自【安卓QQ】【某科学的古神】的40钻石!$6NDA3Jl9VZt$

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-09-01 00:49
                能制裁弓的,除了他自己,也就王雷能搞死他

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-01 01:05
                  M4A1-千变限时兑换已开启! 复制这条消息打开【穿越火线手游】,进入活动--限时活动--口令码兑换为我助力,领取来自【苹果QQ】【老倒霉蛋惹】的40钻石!$Pqg4MAXPdX$

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-09-01 01:19
                    然而弩打不动弓

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2023-09-01 01:42
                      M4A1-千变限时兑换已开启! 复制这条消息打开【穿越火线手游】,进入活动--限时活动--口令码兑换为我助力,领取来自【安卓QQ】【Gammamon】的40钻石!$5BK2g2VqJ45$

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-09-01 01:48
                        弩就团厉害,其他模式照样打不过五百强榜哥

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-01 15:22