dol吧 关注:107,472贴子:613,622

【存档记录】誓要在撅撅镇里开后宫

只看楼主收藏回复

害害害,记录一下在镇里没羞没燥的后宫王生活,这是刚上手开的初始存档,基础开局没看攻略,经历跌宕起伏
外貌如图现在是鸟衣服随便套的,存档玩了挺久,靠记忆补足一下早期内容

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-31 10:56回复
    来人,上好感度
    目前刚刷完猎鹰好感,现在准备把艾利克斯好感刷了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-31 10:58
      蹲蹲

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-08-31 10:58
        由于这个档初始基础模式开局,能攻略的NPC全部随机性别,出现一个魔幻状况
        除了黑狼和巨鹰其他可攻略NPC都是女的,纯纯磨豆腐
        后期忍不了把甸子哥和艾历克斯性别换了
        就连贝利和礼顿都是女的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-31 11:03
        收起回复
          开局贝利就说要交钱,过完新手教程我去咖啡馆和狗屋打工
          结果第一天就给人撅了。开局送的防狼喷雾没舍得用,我的pc在被跟踪的时候直接开润,喜提被撅
          我痛定思痛,每天早上都去公园跑步

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-31 11:07
            于是我在学校认真学习,尤其是游泳课
            可悲的是这学习成绩阻止不了老师觉得我学风不正byd我都学习成绩这样了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-31 11:09
            收起回复
              这时候在学校主要和罗宾凯拉互动,悉尼没怎么去找,惠特尼没怎么遇到过。
              大约过了几周喜提第一次被抓,去给上等人吃席原因是我觉得贝利这b登凭什么要钱,我不给!
              这时候能打跑狗了,遂被抓也有点无所畏惧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-31 11:13
                早期没怎么关注罗宾,因为凯拉一脸被人欺负的样子很难不互动,我又天天公园跑步,凯拉的好感涨得飞快
                这时候我开始进森林捡破烂,在一次捡破烂中喜提被伊甸抓获,那时候还是甸子姐我一直挣扎,没什么用,体能快满了也打不过这人类之巅,防狼喷雾我在下水道遇摩根的时候用了
                于是被姐提回家,开始pc和我的斯德哥尔摩历程

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-31 11:17
                  在甸子姐那跑了两次失败,我只能顺从,成功被斯德哥尔摩,这期间没羞没燥的事大伙都懂
                  在木屋住了一段时间以后我说要回去镇上,被拒绝了,我怒刷好感然后觉得伊甸会擦枪和读书跟你拥抱还挺温馨的,但这不妨碍我想回镇上,凯拉尔还等我呢,凯拉老婆!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-08-31 11:22
                    软磨硬泡回镇上以后开始有那个有人注视,还有用麻醉针放倒两个手脚不干净的人,年轻的我觉得这是不是甸子姐不放心跟我来了,安全感十足

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-31 11:23
                    收起回复
                      贝利又来要钱,不就是被当菜喂狗吗,我打得过狗了,我不怕
                      于是我被甸子姐一波带走,她还说你看小镇夺危险呐,我信以为真,感动不已,被PUA了后期看攻略才发现BYD你买的我啊?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-08-31 11:26
                      收起回复
                        然后我开始在森林鬼混,把黑狼也摸了,你别说,黑狼很好,还是为数不多li的雄性生物就是你带六个狼群兄弟姐妹来给我加信任有点难绷
                        主要是在狼窝睡觉会和小狼崽贴贴,可爱的捏不过黑狼可以互动的还是太少了,勾引都勾引不了,我鬼混完就回伊甸家,然后打了去一周的报告去小镇了回去又出现有人注视我,我还是当成伊甸,还想着她都救我了肯定是她,还能躲贝利债呢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-31 11:30
                          然后凯拉尔就把我放倒了,最后一刻我还想我也没超时啊难道伊甸支配太高了?直到看见凯拉尔
                          老婆怎么是你啊老婆?!老婆你清醒一点你怎么是个病娇?!
                          病娇就病娇,更喜欢了,顺从!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-31 11:32
                          收起回复
                            喜提斯德哥尔摩
                            然后我出去以后,又给贝利逮了,别问,问就是在森林鬼混实在太久,而且我坚信甸子姐能救我
                            结果吗当然没有,我只觉得是概率事件,不过给上等人吃就吃吧,我当时狼化了,咬人可疼
                            结果被一路送入雷米农场,很茫然

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-31 11:38
                              在雷米农场的策略主打一个顺从和顺从,让我干啥就干啥我还给雷米刷马,我人多好啊
                              多亏狼群,我异种癖很高,美美把马拿下了,我当时还不知道逃跑要马好感
                              第一次逃跑,逆流而上,游泳简单愣是没游上去还不愿意用sl破坏游戏体验的我好奇地顺流而下,被狠狠撅完送回雷米农场
                              这b雷米又给我纹身又给我打牲口烙印,就是还好他能给牛奶特质,后期有大用
                              不过我还是纯粹地恨着这个b
                              在农场遇到哈珀和尼奇,你们是一个一个……

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-08-31 11:49