反恐精英ol吧 关注:3,948,060贴子:163,811,533

兄弟们别信那些狗托了

只看楼主收藏回复

本人过年回归新建小号玩了大半年全是保底连角色都没白嫖过;还回顾了3个季赛,以后有出的武器喜欢就抽不抱有希望了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-31 09:12回复
    心痛比快乐更真实

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-31 09:14
      我内测玩起,弄这三把玩意儿之前武器持有率96.35%
      结果昨天40片把MK1到MK3都搞到手……
      兄弟你也真的有点背了。

IP属地:广东3楼2023-08-31 09:15
      收起回复
        55片

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-08-31 09:28
        收起回复
          150片一个三也没有

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-31 09:29
            懂不懂皇家紫钻的含金量啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-31 09:32
              我也是次元裁决保底的皇家紫钻
              而且这次维京,120片十二个十连下去没出一把1。
              估计我要大保底了【超凡道具随心箱开两个,要六千块,强行保底拿维京2

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-08-31 09:32
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-31 09:42
                  玛德都是狗托,我也保底拿的123

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-31 09:53

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-08-31 09:57
                      万恶的骨灰盒

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-31 10:08
                        真好啊,我玩盛趣(以前是盛大)的热血英豪单抽要25块,每期出一个倒闭装备保底要4000韩服保底2000够了,坑的一批。

IP属地:卢森堡来自Android客户端12楼2023-08-31 10:16
                          我184片,还是靠筹到mk1出的

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2023-08-31 10:18
                          收起回复
                            现在知道不晚,这游戏就每年2个传奇+特典拿了就玩得很舒服,其余超凡、人物看情况抽取就完了。

IP属地:海南来自手机贴吧16楼2023-08-31 11:01