戒色吧 关注:6,901,287贴子:94,931,625

婚前婚后有什么疑问大家可以提出来

只看楼主收藏回复

我会一一解答

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-30 20:53回复
    yw zx恢复要多久啊

IP属地:上海2楼2023-08-30 21:22
    收起回复
      兄弟婚后频率怎样一个月多少次,和谐不

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-30 22:41
      收起回复
        顶贴

IP属地:山东4楼2023-08-30 23:03
          老哥,zx可以恢复么

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-08-31 00:10
          收起回复
            你之前有前列腺炎吗?怎么治好的?

IP属地:浙江6楼2023-08-31 00:25
            收起回复
              我16岁。手淫五六年了。上一次过度感觉有点儿尿完尿卡尿。还有点儿冒虚汗,腰酸背痛。还有尿频但尿量挺多。。然后去找西医,就做个尿检,然后问我一下情况,就说我没病。非常肯定。然后我又去找中医说我伤到肾精了。那我真没前列腺炎吗?。

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2023-08-31 11:47
              收起回复
                我21岁,手淫七年多。现在主要症状就是尿频。去看过医生医生和我讲我这是很轻微的前列腺炎,应该吃药➕戒色➕养生就可以好了吧。
                其次我想知道我戒色三四年左右,身体可以恢复到没手淫前的状态吗?初中有两年撸的比较猛一天三次左右。后面就戒戒破破了,到今年出现了尿频

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-31 16:41
                收起回复
                  师兄请问你痊愈过程中喝过中药吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-31 16:46
                  收起回复
                    帮顶

IP属地:广东10楼2023-08-31 17:46
                      喝中药了吗,结婚的戒友戒色一年能恢复房事吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-08-31 21:09
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-09-01 10:26
                          支持

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-09-01 10:26
                          收起回复
                            dd

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-01 10:53
                              dd

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2023-09-01 13:32