崩坏三吧 关注:212,190贴子:5,213,645

当初tnl事件被3rd吧十循了 现在看到月下剧情舰长给自己加戏

只看楼主收藏回复

又进去发言试了下 一如既往的还是被删了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-08-29 20:13回复
    就发了这张图 就接受不了了

IP属地:江苏通过百度相册上传2楼2023-08-29 20:14
    收起回复
      怪不得那边还是歌舞升平 太平盛世

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-08-29 20:15
        坦白说,第一 我完全不看剧情实在是不知道舰长有戏份,第二 大月下有这么吸引人吗?整个B站都有人吹 本人只觉得大月下跟大菜包头一样把幼女体硬改成年体。🐔厂是想复刻板鸭变大鸭的惊艳吗,可惜板鸭人气比她们两高(毕竟TNL事件前板鸭的故事大家都看过),而她们俩一个是没啥人气的npc吉祥物 另一个是外服特供角色 改不改大我都无感

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-31 08:40
        收起回复
          玩米桑的东西早晚被官方背刺

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-31 11:03
          收起回复
            二次元抗抗空间是这样

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-31 11:43

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-08-31 13:06
              收起回复
                3rd那边怎么孝的吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-31 13:42
                收起回复
                  那些绿帽奴别的不会,精神胜利还是很在行的

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-08-31 13:42
                    那边吧务纯🐶腿子

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-31 13:54

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-08-31 13:56
                        不愧是专门卖烧肉烧鸡的店

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-31 16:09

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-08-31 16:51
                            烂片罢了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-31 17:15
                              那边的吧务好像是有官方成分

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2023-08-31 17:35