欧陆风云4吧 关注:328,617贴子:10,040,766
  • 24回复贴,共1
求助

播放集中没有mod怎么解决?epic版

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-08-29 17:02回复
    已经安装的MOD不是需要在播放集里打开吗,steam版是这样的,epic版不知道捏,帮顶

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-08-29 17:41
    收起回复
      谢谢你的热心回答,1方面我的游戏版本是1.35.6,但是启动器老显示下载更新,不知道是不是启动器版本的问题?2方面mod功能不知道在哪里开启,无论是启动器上面的游戏设置还是启动器设置都没有mod项目这个选项。3方面游戏安装目录里确实没有mods这个文件夹,但有mod这个文件夹,我之前是把汉化mod放文档那边的mod文件夹了。但是我在安装目录新建了一个mods文件夹,放了汉化mod还是没有办法出现在播放集

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-08-29 18:04

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-08-29 18:07
        收起回复
          吧里绝大部分都是Steam版有创意工坊,直接订阅汉化MOD和下载双子节补丁。
          一般下的mod有两个东西(一个文件夹和.mod文件)。这个.mod文件放我的文档p社文件夹eu4的mod里,另一个就是创意工坊的路径,epic版真不熟不是全DLC玩个锤子

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-29 19:22
            谢谢大家,已经成功添加进了播放集,卸载了游戏重新下载的

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2023-08-29 19:28
              可是添加了又出现这个路径无效的问题

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-08-29 19:28

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-08-29 19:29
                  谢谢🙏大家,已经解决好了

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-08-29 19:54
                  收起回复
                    已经解决了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-08-29 19:55
                    收起回复
                      我是steam版的,汉化包也放进mod文档里了,播放集死活识别不到mod

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-11-22 15:22
                        我遇到了相同的问题,请问你是怎么解决的

IP属地:江苏15楼2024-04-30 19:57
                          自己摸索出来了,谢谢,你的算一种提示

IP属地:江苏16楼2024-04-30 20:02
                          收起回复