辐射4吧 关注:303,738贴子:5,762,787
  • 11回复贴,共1

任务bug人类的最佳希望

只看楼主收藏回复

四方共存mod,理事会会议开完了,任务做到这一步了,要宣布解放合成人的新政策。走到麦克风前按e使没有任何反应,这是个什么bug,怎么解决啊大佬们。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-29 01:04回复
    要不你上b站看看,我看b站有专门讲这个四方共存mod完美达成条件的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-08-29 01:09
    收起回复
      读之前的档重过一遍剧情?重启游戏?去另一个场景再重新进一遍?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-08-29 02:27
      收起回复
        可以用控制台任务代码直接完成这个任务吗?因为这是mod任务,有大佬知道怎么查当前的任务代码吗?卡在这里好难受,马上就要实现联邦大一统了,我还等着告诉派普好消息呢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-29 07:59
          cy,同样遇到楼主一样的问题,等着看看有没有英雄

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-29 08:42
          收起回复
            解决了,打开控制台输入指令“player.sqt”(引号内的内容),可以查到“人类的最佳希望”这个任务代码是“zzhope”,再输入“player.sqs空格zzhope”,可查询到任务进度,如果卡在话筒这里无法讲话,控制台输入“player.setstage空格zzhope空格20”,回车,任务完成,希望能帮到和我一样遇到问题的老铁们

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-08-29 20:45
            收起回复
              大佬,请问义勇军怎么传送进学院吗

IP属地:广东7楼2024-03-25 23:17