卡拉彼丘吧 关注:42,154贴子:1,290,194

你游的段位有一点含金量吗

只看楼主收藏回复

搞王者荣耀那一套是吧 人均王者 以后是不是人人都超弦 段位不应该是象征实力 怎么这游戏就不一样呢 就这官方还有脸说匹配机制没问题?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-27 00:41回复
    不会的,我这种菜鸡萌萌人大概一辈子黄金呆着了,这还是因为掉无可掉

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-08-27 00:43
      是的,就这匹配还想走竞技的路,笑死,场均3000以下的,不管什么段位都是纯fw。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-27 01:45
        白金一也还好吧。王者荣耀不是人均钻石吗。
        有经常打的会是星耀。王者10星还是挺难上的。
        五十星没见过几个。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-27 01:50
          路都走不明白

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-08-27 02:15
            3测最后几天夸克4就有前1000,超弦不是想上就上的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-27 02:42
              新手队被大佬队压着打,这机制实力劝退萌新

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-27 04:24
                我场均1k2能上超弦吗

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-08-27 06:47
                收起回复
                  错误的,反过来的,段位越低越有含金量

IP属地:青海来自Android客户端9楼2023-08-27 12:03
                    上测夸克被锁死在中子了,这个人比我胜率高多了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-27 12:35
                      这游戏又不是自己变强就能上分,匹到逆天队友给你挫败感拉满

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2023-08-27 12:54
                        论个人实力差距不大,场均三四千也可能长期在黄金坐牢。看队友配不配合。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-08-27 18:39
                        收起回复
                          游戏机制

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-30 15:55
                            我场均快5000但是坐牢坐闷了,上测夸克现在被锁死在中子无语了

IP属地:英国来自Android客户端14楼2023-08-31 22:09

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-09-01 10:35