娜迦族吧 关注:1,620贴子:54,207
  • 13回复贴,共1

我有问题,来看看,我只是个新人

只看楼主收藏回复

昨天发的帖子都没了,包括那个新人报道的帖子,我想知道为什么
有人说我是伸手党,我刚来,不知道是什么意思,但是我知道,不是个褒义词
我确实喜欢娜迦这个种族,所以才来的,今天,我把吧规看了一遍,实在不知道我的报道帖有什么不对的
如果说,没有什么内容,确实没有,它只是我要证明我自己,不是伸手党什么的
做图我不会,但我可以学,一些床一方面的东西,我也可以帮着出出主意
我,真心想和本吧的各位交朋友,但是换来的确实删帖
我是新人,有什么规矩我可能不知道,作为吧主,你最起码要提醒我一声,总可以吧
难道,把每一个新人都挤兑走,才是某些人的目的?
我在这等一个答复,希望有人能看见

1楼2010-08-12 08:45回复
    。。。。。。。。
    LZ文采不错。。。

2楼2010-08-12 08:57
      回复:2楼
      别损我了,貌似我打错字了
      第五行“一些创意方面的东西”

3楼2010-08-12 08:59
        回复:3楼
        你额到各地图帖去要图吧。。。关键是你肯不肯出一些建议。。。
        否则你玩了算白玩。。。

4楼2010-08-12 09:04
          回复:4楼
          建议已经有一些了,可否加qq谈?

5楼2010-08-12 09:06
            回复:5楼

6楼2010-08-12 09:07
              燎格尔,我玩你雪域可给你意见了,不是建议(意见和建议不就是倒过来念嘛)算是提交BUG吧,继续发扬,把雪域搞好来.还有 .为什么你说娜迦复仇是最好的娜迦图呢.我没发现什么特别...

7楼2010-08-12 11:59
                都换了。。。。。。。。。。。。

IP属地:北京9楼2010-08-12 13:43
                  多提些意见

IP属地:河南10楼2010-08-12 14:35
                    回复:7楼
                    我觉得算是最完整的吧。。。我就觉得雪域之战当中的娜迦族有些比不上娜迦的复仇。。。

11楼2010-08-13 09:18
                      穆格尔你的头像。。。。。。。。

IP属地:北京12楼2010-08-13 09:53
                        我的头像才王道

14楼2010-08-13 10:22
                          - -真是王道....

15楼2010-08-25 02:50

16楼2010-08-25 08:48