艾欧尼亚吧 关注:2,425,082贴子:178,341,385

关于张の心情日记

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-08-26 02:22回复
    差不多两个月没怎么联系了 可还是会每天都去关注你 有很多话想和你说 但又害怕被你知道我如此不体面 所有的社交软件你也都知道 可是憋着真的好难受啊 除了这儿 以后就在这儿发泄发泄吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2023-08-26 02:25
      我不知道你这条朋友圈是不是发给我看的 但你可能不知道离谱的是直到现在我看到你的任何文字还是会掉眼泪

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-08-26 02:30
      收起回复
        其实这两个月我每天都在高强度的找人打游戏 游戏好友也从原来的两三个变成了上百个 哥哥弟弟加了一大堆 情绪有被转移吗 有 可是游戏一停 电脑一关 脑子里面还是只有你 时间和新欢……原来我治愈不了别人 也治愈不了自己

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2023-08-26 02:39
          真的好想你啊 龙小风 越想越难过越想越想哭 我从未想过我们真的就这样不会再有交集了 这也是我第一次体会到永远

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2023-08-26 02:43
            你不是答应过我 哪怕你真的决定要走 不要这么快好不好 给我点时间 我会放下的 你食言了你没有做到

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-08-26 02:55

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-08-26 03:05

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-08-26 03:09
                  又梦见你了 已经记不清这是第多少次梦见你 可你不会再知道我也不会再和你叙述

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-08-26 10:43
                    好像和所有人聊天最后的话题都会是关于你

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2023-08-26 10:55
                      你的一句评论又让我开心了好久好久 开心到凌晨四点都睡不着 加油 这几天争取把成品画出来

IP属地:湖南来自iPhone客户端28楼2023-09-01 03:47
                        又下大雨啦 记得之前每次下雨都会发语音给你听然后馋你 好像自从和你断了后就没再下过雨 今天终于又下雨啦 本来最近心情一直很糟糕 听着这雨声瞬间有被治愈到唉

IP属地:湖南来自iPhone客户端29楼2023-09-03 01:30
                          早 又梦见你啦 梦见和你一起去上学了居然 然后我成绩变得莫名的差 然后我们关系超级好 一起逃学去看流星雨 然后我还把闺蜜的吉他拿了 我们坐在我第一个家外边的一块石头上一边弹唱一边等流星雨 可是等了老半天都没有 然后你突然要我朝天看 天上居然有一座城堡 城堡的外面还粘了很多汽车 很酷 你就闹着要爬上去 结果还没等我同意你已经在城堡的上面了 不过一会儿你突然掉了下来 原来是城堡上有守卫 拿着枪对着你打 我们就朝学校使劲跑 结果刚跑到校门口被我们班主任堵住了 她很凶的眼神看着我 我当时害怕极了 瞬间不想上学了 你屁颠屁颠就进了校门 而我一个人在外面徘徊不敢进 躲了起来 吉他还莫名其妙断了弦 我变得又害怕又慌张然后就被妈妈叫醒吃饭了

IP属地:湖南来自iPhone客户端30楼2023-09-04 12:24
                            每天行尸走肉一般 不管和谁打游戏都提不起兴趣 不像那时候我们每天玩十几个小时也不会觉得累 也变得很不爱聊天不爱回消息 谁稍微给我多发几句我就破口大骂 每天发生的事情除了你谁也不想去分享 以后就分享在这里吧 至少字里行间都有你

IP属地:湖南来自iPhone客户端31楼2023-09-05 02:51
                              好不容易二十多天抖音和我说了几句话让我开心了一下午 又不了了之收场 似乎每次你都不想与我多聊

IP属地:湖南来自iPhone客户端32楼2023-09-06 03:24