酢乙女爱吧 关注:3,892贴子:77,745
  • 8回复贴,共1

紧赶慢赶出来的七夕小短文吧

只看楼主收藏回复

哎呀今天是七夕节,🐭🐭我啊本着好久没冒泡,闲的没事整了一篇漏洞百出的新爱小短文,这个已经逝去热闹的爱吧里面整这一出似乎有点晚了,但问题不大,图一乐就行了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-22 21:47回复

IP属地:江苏通过百度相册上传2楼2023-08-22 21:47
      上篇
      “叮铃铃铃铃铃~”闹钟的响声打破了宁静。
      “小新!小葵!起床了!!!!!”三层赘肉A罩杯的欧巴桑疯狂敲击着两扇屋门。
      “…………..”
      “咚!”
      “咚!”
      春我部的早晨依旧那么晴朗,野原家也是为了小新和小葵不迟到吵闹不断
      “10月18号,星期六,终于要到这天了吗?”小新一只手撑着头一只手拨动着手机,嘴里叼着煎好的鸡蛋,“明天早上终于可以不用被这么粗鲁的叫醒的了。”头上还有个高高隆起的包。
      “Nice,这真是个好消息。”小葵也掏出手机看了眼日期,“明天可以不用挨拳头了。“
      “你们俩要是能乖乖早起的话就不会被这么粗鲁的叫醒了。”广志喝尽了碗里的汤,“糟了,再不出门的话就赶不上地铁了!“广志看了眼时间,用纸巾仓促的擦了一下嘴,立刻起身快步走向门外,”老婆,我出门了。“
      “注意安全老公。”美伢站在玄关对着匆忙出门的广志嘱咐道,“好了,你们俩给我快一点,不然你们也要迟到!”送走广志后美伢催促着小新和小葵。
      “知道了。”
      “……”
      “你要出门了。”
      “是‘我要出门了’!小葵你不要跟着你哥哥学!”
      高铁上……
      “话说回来老哥你准备好给小爱姐答复了吗?今天可就是她的生日了。”小葵好似想起什么来着问着小新,“人家都追了你18年了,你还不做答复不大合适吧,还有还有你准备好生日礼物了吗?”
      “哦,这个啊……“
      “春我部国立中学站到了……“列车到站的语音打断了小新。
      “哦,到站了,关于答复和礼物晚上你就知道了。“小新还是决定先卖个关子,“至于现在还是赶快下车吧,再不快点是要迟到的。”
      “老哥你这样很扫兴欸。”
      “你这样夸我,我可是会不好意思的。“
      “这不是再夸你啦!!!“
      小葵缠了小新一路,也没有从中得到一点相关消息。
      …………
      “上课!”
      ………
      “下课。“
      一到了下课时间小新就被阿呆、妮妮、正男、风间拽到了天台拷打他今晚怎么回应小爱的心意。
      “说吧,你今晚怎么打算的?“作为小爱的死对头和春我部唯一的女性,妮妮率先发难。
      “小新,你不会答应的对吧?“正男双眼中充满着期待。
      “呆~我觉得我们不应该这么着急,毕竟小新也有小新的困惑。
      “阿呆~“小新向看见了救星一样望着阿呆。
      “阿呆说的对,这件事情我们不是说好只当旁观者吗?“
      “小彻~我就知道你还在乎我。”小新撅起嘴向风间缓缓靠近。
      “滚开啦,不要这么恶心。“风间把小新缓缓靠近的脸推开。
      “我知道你们很急,但是先别急,要是着急有用的话我早就急了。”小爱的声音从天台门口处传来,“毕竟我比你们每个人都想知道小新少爷的答复呢。“
      “到时候小新拒绝你的时候你可别哭啊,笨蛋有钱女。”
      “承蒙您的厚爱,到时候小新少爷答应我的时候你也别哭啊,樱井同学。”
      二人脸上均带着微笑但只能感受到阵阵寒意,眼神中的敌意好似一把把利剑,令人觉得害怕。
      “男人受欢迎还真是糟糕啊。“小新无奈的摊着手。
      ……………………

IP属地:江苏3楼2023-08-22 21:49
        下篇
        时间:XXXX年10月18日,晚上7:16;
        地点:春我部,酢乙女家庄园;
        事件:酢乙女爱18岁生日
        男主人公:野原新之助
        女主人公:酢乙女爱
        生日宴会会场布置的华丽而温馨,五彩缤纷的气球和流动的丝绸般的幕布点缀着整个宴会厅,华丽的水晶吊灯散发着柔和的光芒,给会场带来一丝温暖。长长的宴会桌上摆满了精美的餐具和美味的食物,香气扑鼻,像是巧克力喷泉、香槟塔这种东西是比平常见的还要奢华,似乎是著名古典乐队在一旁演奏着高雅的乐曲,为场景添了一丝优雅。至于来宾,非富即贵是最适合形容的,春我部防卫队作为小爱的朋友受邀而来,对眼前的盛大场景感到些许惊讶,毕竟这是酢乙女爱的生日宴会,这么盛大似乎也是没什么不对。
        “我还是低估了笨蛋有钱女的家境!“妮妮似乎有点不服气。
        “说起来,我们来了这么久这么还没见到小爱。“正男正在四处寻找小爱的身影。
        “像这种宴会,主人公应该是要最后登场的。“风间解释道。
        “哦,是没吃过的肉,看起来好好吃。“小新则是不断穿梭在各个桌子前品尝着美食,”哦哦,这个口感……这个布丁好Q弹……“
        “老哥看起来完全不像有心事的样子呢。“小葵望着不断享受美食的小新,“嗯~高档的冰淇淋吃起来真是不一样。”
        “呆~小新,真的没问题吗?“阿呆有些担忧。
        “算了,我们也好好享受吧,小新的事我们也插不上手。“风间也走向宴会桌。
        大约十分钟过后,一位身高1.8m左右外貌俊朗的中年男子在台上对着宾客们致辞,在致辞完毕后,一位身材高挑着黑色晚礼服和小爱有些相像的贵妇领着身着酒红色晚礼服的小爱出场。斜肩的礼服,露出一侧的锁骨和肩膀。白色的水晶护肩扣在肩上,水晶护肩的边缘装饰着碎金流苏。礼服紧紧地贴着身体的线条,在腰间攒出云朵般锦簇的褶皱,然后突然释放宽的的裙摆。星光般的钻石点缀其间,褶褶生辉,小爱在经过简单的致辞后走向人群接受客人们的祝福,小爱有一句没一句的应酬着,心里只想早点结束去找小新得到答复。
        黑矶走到小新身旁:“小新少爷,大小姐吩咐我带您去花园中等她,在这里不方便谈话。“
        “哎~还真是麻烦欸。”小新叹了口气跟着黑矶出门向花园的方向走去,他知道在宴会厅向来不是回应的地方,就算小爱不让黑矶来找他,他也会去找小爱告诉他去另一个地方给他答复。
        银白的月光洒在地上,到处都有蟋蟀的凄切的叫声。夜的香气弥漫在空中,织成了一个柔软的网,把所有的景物都罩在里面。眼睛所接触到的都是罩上这个柔软的网的东西,任是一草一木,都不是象在白天里那样地现实了,它们都有着模糊、空幻的色彩,每一样都隐藏了它的细致之点,都保守着它的秘密,使人有一种如梦如幻的感觉。在离小新不远处的一处草丛里有几双眼睛正在盯着他。
        “正男,你往左一点,我都快被挤出去了。“
        “明明就妮妮你的位置最大。“
        “小葵,你该减肥了,压在我身上好沉。“
        “风间哥你这么说话是不会招女孩子喜欢的,怎么好像踩到什么?”
        “呆~小葵,你踩到我的脚了。”
        “啊,抱歉。”
        “嘘嘘,小声点,小爱来了。”
        幽蓝的月色慢慢映照在她的脸上,散发出神秘的味道。她的发丝,她的脸庞,渐渐融入在这月色中。她的眼神眺望着远方,是否对她来说,远方不再是黑暗而是光明。挺翘的鼻尖还沾染着月色的俏皮,像是一盏萤火铺翅在了她的鼻尖。饱满的双唇迎着月光微微上扬,透出一丝性感。晚风习来,吹得她的双眼迷离,微微颦蹙,可爱万分。倾泻下的一头瀑布也随风舞动,像夜的海浪,波动着每个男人的心弦。
        “小新少爷您说过你不会对未成年的女孩子感兴趣。”小爱在离小新大概10步的地方停下了,面带笑容对着小新问道。
        “虽然但是,你说得对。“小新目光有些游离。
        “从我5岁的时候来到双叶幼稚园被不同于其他5岁小孩的您所吸引,本以为我对您的爱慕会随着时间而淡薄,但事实相反,我对您的爱慕随着时间不断加深,所以我不顾父母的管教,在春我部纠缠了您13年,每次向你告白都会用不同理由来拒绝我,但三个月前我问你是否能接受我的告白的时候,你说等我成年了就会给我个答复,今天我成年了哦。“
        “是啊,你纠缠了我整整13年,至于我的答复嘛,就是……”

IP属地:江苏4楼2023-08-22 22:09
          True End
          15年后….5月5日
          “欸,妈妈然后呢,然后妈妈的小新少爷答应了吗?“一个和小爱很像的女孩对于小爱嘎然而止的故事感到好奇。
          “没有哦,他没同意,妈妈的单相思就这样告一段落了哦。“小爱眼中流过一丝伤心。
          “妈妈,不要伤心,你现在不是还有爸爸和我吗?“小女孩察觉到了小爱的情绪低落。
          “爸爸一会就回家了,那我们来做点爸爸和你都喜欢吃的饼干吧。“小爱望着一旁的古董钟。
          “好!“
          遥想早已过往的岁月,会让人感到一丝平淡的怀念,有稍微有一点点感伤。
          门口传来“咚咚“的敲门声。
          “是爸爸回来了,我们去玄关迎接一下啊他吧。”
          “好。”
          …………………..
          “你回来了。”
          “是‘我回来了’哦,老公。”
          “对,是‘我回来了‘哦,喜欢和尚说法的爸爸。”

IP属地:江苏5楼2023-08-22 22:11
            好,完结撒花

IP属地:江苏6楼2023-08-22 22:11
              写的真不错

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-08-23 02:08
                好好好好好,比不干人事的吧主强114514倍

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-24 09:49
                收起回复