ac米兰吧 关注:2,977,414贴子:87,997,309
  • 11回复贴,共1

关于CDK闲聊两句

只看楼主收藏回复

你毛的阵眼现在是莱奥,你让cdk持球,莱奥跑位空切,吉鲁穿插扯动,梅西亚斯弱侧包抄,你觉得能踢出来吗?还有CDK适合双前锋,现在打双前锋的还有几个队啊?你前面有个不防守的莱奥,跑不动的吉鲁,聊胜于无的梅西亚斯,再加匀速跑CDK ,中后场那个不得跑的命都没了?凯西后腰前置不是用他的进攻,而是用他的防守给吉鲁擦屁股,从实际效果来说真的很适合你毛,还有CDK最大的问题不是他的能力,而是高强度对抗后他很容易迷失,看看后面跟强队比赛的发挥吧,真要踢出来也祝福,合适才是最好的。朴丽就是个做快餐的,你非得让他做满汉全席,不是难为人吗?我就会高位逼抢,跑轰,就别要求他踢得好看,成绩过的去就行,还有加斯佩里尼在隔壁也混的灰头灰脸,有些人只能适合小球队,波切蒂诺$已经被骂成波嗨了,大球队没有那么机会给你试错的。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-08-21 09:00回复
    他能踢好被买断和帕奎塔一样是止损的最佳方式,反正在我们这踢不出来。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-21 09:17
      只要联赛能进前四,皮老头就不会下课……早就说过了,你给皮老头60分的球员他能将队伍捏合成80分,同样你给他100分的球员,他捏合的队伍也是80分。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-21 09:24
        皮奥利就会做那一两种快餐
        教练水平有限 CDK 用不好很正常
        既然进球了就祝福 刚一场别阴阳怪气的

IP属地:北京4楼2023-08-21 09:32
          不是,高位逼抢加跑轰怎么会不好看呢?不好看这几年会有这么多粉红军的毛豆?我可从没认可朴那种前插高位是高位逼抢。位是够高了,整体逼抢却很少。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-08-21 10:03
          收起回复
            像是明白人,看似看出点门道来了。
            隔壁对于错误的迭代速度还是比米兰快,不行马上换,尤其在教练上,所以教练很少是昏的,这点米兰要学习。

IP属地:浙江6楼2023-08-21 11:55