wwe吧 关注:432,019贴子:18,158,906
  • 9回复贴,共1

隔壁为什么总喜欢惦记他那个团战呢

只看楼主收藏回复

院长 五国 马男 饭桶 白洁 竹下硬是排列组合打了几个月的团战 明明都是一线的选手
就他那个导播的水平 团战真的切的过来?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-08-18 23:23回复
    人多啊,排列组合一场ppv得打三天才打得完

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-18 23:35
      人太多了,好不容易举办一次大赛都想让大家有机会上

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-18 23:40
        人多 编剧还拉胯 只能各种团战混日子啊

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-08-19 00:36
          编剧太拉跨,这次ppv没准扣和mjf这条好的剧情线也得断

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-08-19 00:46
          收起回复
            人多了 粉丝都说好几个都是值得冠军 建议隔壁在搞几条腰带

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-19 03:12
              外网新闻说过,原本是打算安排肯尼vs布莱恩,作为黑潭与精英的剧情完结!但是布莱恩在禁门2受伤了,导致计划改变!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-19 03:27
                能上人啊,而且马上就AO单打那个ppv,bcc打的又是体育馆大乱斗,专属联盟赛事,大赛打一次。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-08-19 09:13
                  这么大场馆不多上点人能卖出去票吗……而且这大赛就是堆卡司堆人的,打完之后马上就ao了,那个能有点剧情相关的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-08-19 09:41