17au吧 关注:8,948贴子:724,386

【我不拐弯】

只看楼主收藏回复

开心,简单,安静,不扰人,不伤人,怕麻烦,直来直往
早安自己

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-08-17 06:27回复
    雾瞳Chy、414751029qq、26011935. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    漫长的夏季……

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-08-17 06:28
      世界上有两个我,一个想回家,一个想远行。
      世界上有两个我,一个举杯邀明月,一个跪地捡碎银。
      世界上有两个我,一个青衣白马徐凤年,一个烟火人间轻声言。
      世界上有两个我,一个在文字里,白马春衫慢慢行,一个在生活里,蝇营狗苟兀穷年。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-08-17 08:45
        理智战胜那个感性的我

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-08-20 07:36
          无路可退,只能前行,爬着也要继续走。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-08-20 07:37
            忙碌的一天,累到极致就没什么怕的了

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-08-21 22:05
              只前进不后退。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-08-21 22:06
                又做噩梦,果然可怕的是人。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-08-22 03:51
                  从未想过被人用如此恶毒的语言攻击,想起来都脊背发凉,伤我至此,真是可笑。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-08-22 03:53
                    勿扰。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-08-22 08:35
                      困了困了,累的头晕,睡觉

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-08-23 20:11
                        早就该过了耳听爱情的年纪,也该过了小恩小惠的骗局。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-09-08 07:47
                          有的人出现教会你成长,所有一切后果都是一种历练,幼稚的可笑

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-09-08 07:48
                            休息两天,两天下雨,不带停的,太爽了吧

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2023-09-08 07:50

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2023-09-12 09:06