魔兽世界吧 关注:13,861,181贴子:459,703,973

【直播】用2年无聊生活来纪念3个她,不让盖楼直播总可以吧。。。。

只看楼主收藏回复

作为一个写作文都写不好的将要上初三的学生,来直播可能确实有些悲剧
我将要发的文章,可以说是文不对题,词不达意,没什么内容主题,纯粹是没事闲的
各位一样无聊的人想看就看看,不想看点右上角叉子,但千万别骂我,幼小的心灵受不了这个
2年的初中生活很无聊,就像我的文章一样无聊,还是希望各位无聊的人,能像无聊的我从无聊的生活中找乐子一样,从我无聊的文章中找乐子

1楼2010-08-10 13:08回复
    当我踏进我中学的校门时,呈现在我眼前的,是小到不能再小的校园,沥青铺的操场,5层高的像上世纪的教学楼。再加上刚放暑假,初一新生就要来上3周课,以及对发型,服装苛刻的要求,我对这个学校,可以说没一点好感。
    wow吧果然秒沉啊,还好先写了一段……

2楼2010-08-10 13:08
      回复:3楼
      精髓的回复

4楼2010-08-10 13:09
        up

5楼2010-08-10 13:09
          X个

6楼2010-08-10 13:09
            万一,火了呢?

7楼2010-08-10 13:09
              走进教室,伴随着各种化学原料的味道,开始了我中学的第一天。第一节课是语文,老师是个老太太,每科的第一节课肯定是不讲东西的,老师都要说一些废话,我也没打算听,她边说,我边扫视着全班。班里一共40个人,男女各半,座位也都是男女生同桌,同性的绝不能挨着,当然,这么分配座位,我毫无意见。但是,看了看我的同桌之后,我的想法马上有了改变——一个微胖,或者说比微胖还微胖一点的女生,留着规矩的短发,一丝不苟的听着。
              “唉”我心中默叹,“就不能找个好看的坐我边上啊”

8楼2010-08-10 13:09
                回复:7楼
                放心火不了

9楼2010-08-10 13:10
                  其实班里好看的确实没几个,准确地说,是一个都没有,按照这傻x学校的发型标准,要找个好看的比跟凤姐谈恋爱都难。当然,难看归难看,朋友还是要交的,以后帮着传个情书啥的,还是有用的。于是,下课之后,我以一句标准废话,开始了我的交友之路——“你好,刚刚语文老师留的什么数学作业……”

10楼2010-08-10 13:11
                    等一分钟,没人回打dota去了

11楼2010-08-10 13:11
                      留名。。。

12楼2010-08-10 13:12
                        up

13楼2010-08-10 13:12
                          up

14楼2010-08-10 13:12
                            up

15楼2010-08-10 13:12