剑网3吧 关注:8,172,508贴子:451,417,996

【回应贴】不懂就问,到底脾气大的是谁呀?

只看楼主收藏回复

半夜打个宝宝车,一开场就指挥这个指挥那个,40层阿基1.4的精耐还是散人团技能全是444要打天诛要打阴阳要扛海魂波动让奶妈不带回精带天诛,到贴吧也只会三句不离造谣,请问您是哪个院的?我还是送你回医院吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-08-10 13:29回复
    造谣我中技能,造谣我先开麦骂人,明明先打字骂人的是你,先开麦骂人的也是你,我没挂你,你倒来挂上我了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-10 13:31
      前情提要,可以看那个人的帖子,先发我和第三人的截图

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-08-10 13:31

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-08-10 13:32

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-08-10 13:32
            三楼四楼五楼可以看到么

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-08-10 13:32
              看得到,奶和dps我都打,觉得那个冰心挺魔怔的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-08-10 13:36
              收起回复
                看到那个帖子了,帖子里看到他写药奶开麦声音跟村口大妈一样,就觉得他**,就事论事,对中国农村劳动妇女一副刻板印象真的很没品。还有宝,你开了关注评论

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-08-10 13:39
                收起回复
                  可以看到图

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-08-10 13:40
                    你开了关注评论

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-08-10 13:41
                    收起回复
                      我把关注评论应该已经关闭了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-08-10 13:47
                        我大号打这个都带回精回耐不会真差奶妈那点输出吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-08-10 13:51
                        收起回复
                          1.4的dps口气大得跟自己4w多一样,怎么那么喜欢教奶妈玩游戏,他冰心怎么不切奶秀去打百战,自己心知肚明奶妈坐牢和累,还指挥奶妈干这干那,出图了,奶妈分钱不是天经地义,说奶妈舔着脸分钱。

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2023-08-10 13:54
                          收起回复
                            绝大部分人根本不管奶妈带什么。
                            还有的人就喜欢贴那个皓莲CD,好像他不贴技能的时候奶妈就挂机了 不放技能了。
                            30-50 20-49 一小时也就该打完了,奶妈多带个回复能慢几分钟呢。我招募奶妈,有的人家就带个黑煞,心情好了打打破绽,他不想打就不打,一看时间也就多几分钟
                            一个DPS去开组,把他搞得心态很差,那不是更浪费时间吗。我打DPS我就不管奶妈带什么。

IP属地:广东18楼2023-08-10 13:56
                            收起回复
                              号小老老实实回复打不行吗,对面真的是号小屁事多

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2023-08-10 13:58
                              收起回复