卡拉彼丘吧 关注:41,994贴子:1,271,133
  • 22回复贴,共1

这游戏的评分机制是不是不太合理

只看楼主收藏回复

下包加分没啥问题, 拆包加分比下包还高这就过分了吧, 90%的对局都是把对面人鲨光才能拆 ,或者是多打1这种稳赢局面。 而现在真就是抢着拆, 手快有手慢无, 抢不到包拆只能去扶队友加分。 还有就是辅助评分, 点名伊薇特, 对面进点, 要先玩熊过去铺地板。 碰见菜一点的对手 ,冰面铺完人还没到 ,一枪没开队友已经鲨完了 。溜冰打滑这种不能量化的就算了 ,但是易伤额外造成的伤害应该算给伊薇特 ,比如对面200血, 踩冰被打死, 冰面易伤35%, 那这易伤造成的52点伤害应该算给伊薇特, 要不然只能深藏功名 还有这个击杀数应该改成击倒数, 残局1v3打倒俩人 击杀数0

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-09 15:46回复
    所以他这设计就很**啊。就拿瓦来举例子,我封了烟,如果队友借助这个烟杀了人我也有助攻,我Viper扔了毒别人踩了,队友杀了我有助攻。但是这呢,比亚迪我没仔细看,反正大部分的辅助道具都不给助攻

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-09 15:58
      那星绘只能靠自己,技能全是成就队友呢

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-08-09 17:48
      收起回复
        分数不是只和伤害有关系

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-08-09 18:12
        收起回复
          拆包不都是优先给没大招的队友吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-09 21:57
            因为拆包成功直接胜利了,下包不是,估计是按照这个逻辑定的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-09 22:17
              深藏功与名是最好的我希望把我造成的所有伤害都算到队友身上

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-08-09 22:22
              收起回复
                有没有可能,水平一般,在对团队有作用时,这游戏评分越低,越好上分

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-10 01:29
                收起回复
                  分数高有什么好,我就封个烟让队友去拆

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-10 10:19
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-10 21:59
                      你什么段了?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-08-11 11:02
                        拆包时间长一倍,不过我不清楚两个人分段拆怎么给分

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-08-11 14:50
                          确实应该加击倒数,玩个大狙狙死几个没法补,然后队友被冲烂。队友还要怪罪一句大狙打不死人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-11 15:26