gay吧 关注:5,867,236贴子:336,741,175

用心才能同行 互爱方能共鸣

取消只看楼主收藏回复

21 会做饭
专一忠诚
不乱不约
等一个未来

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-08-08 07:43回复
    不在意异地,只要你能让我看到你的付出,让我看到有可能,天涯海角我都随你去

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-08-08 07:46
    收起回复
      人生何其漫长,寻一灵魂伴侣,陪我看祖国大好河山,过两人三餐四季生活

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-08-08 07:51
      收起回复
        我在想,我像个小朋友一样倔强,我就想在爱情这条路死磕,我不信我会一直失败

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-08-08 07:53
        收起回复
          钓鱼养鱼海王就不用私聊我了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-08-08 07:55
            我聊天不爱涉黄,我喜欢记录生活,我喜欢分享生活,我只想与你有个未来,带我走或者让我带你走吧。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-08-08 07:58
              我很粘人,恋爱脑,分享欲很强,大大小小的事都想与你分享,生气的时候爱说反话。当然,我的热情希望你能给予我回应。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-08-08 08:05
              收起回复
                消息都发不出去哈哈,贴吧网真卡

IP属地:江西来自Android客户端41楼2023-08-08 20:58
                  我是一个矛盾的个体,我爱笑我又爱哭,我总是把好脾气留给陌生人,把坏脾气留给最亲密的人

IP属地:江西来自Android客户端43楼2023-08-08 21:21
                    不喜欢用属性来定义我,我是一个独立的个体,我追求精神上的,肉体上的碰撞,两个男人在一起就好了,不必分的太清楚

IP属地:江西来自Android客户端44楼2023-08-08 21:33
                      未来我不可能结婚,同样,你至少也不结婚,能出柜最好了。做不到请不要私聊我

IP属地:江西来自Android客户端50楼2023-08-09 00:01
                        关于对象的话,首先你要确保你不结婚出柜最好(这个划重点)!我希望你最好是能够比我高,不要胖,忠心真诚专一!!!粘人,事事有回应有分享欲,三观正,脾气好,外表干净,不接受大男子主义者,还有必须洁身自好乱的请你找别人谢谢你。

IP属地:江西来自Android客户端57楼2023-08-09 08:47
                        收起回复
                          哈哈,每天上班快乐的时光就是摸鱼

IP属地:江西来自Android客户端69楼2023-08-09 18:37
                          收起回复
                            等一个未来,等一个可能,我愿意等

IP属地:江西来自Android客户端72楼2023-08-09 21:00
                            收起回复
                              交往的意义并不是为了某个休息日一起出去玩,这只是附带的东西罢了,互相支撑对方的生活成为对方的力量,避风港和精神寄托才是交往的本质

IP属地:江西来自Android客户端79楼2023-08-09 22:33
                              收起回复