恐怖故事吧 关注:236,561贴子:1,492,318
  • 18回复贴,共1

只是无聊睡不着,说下真实遇鬼经历,不信的可以当笑话看

只看楼主收藏回复

我第一次遇见是我还上初中的时候,那年下了很大的雪,我在走路的时候发现一个人形状黑影,它是那种弯腰双手垂直,形状就和拳皇格斗里面疯狂八神一样,那时候我还在心里骂他**,结果越走越近我才发现不对劲,如果是人我就应该看到它的样子或者衣服,越近反而我感觉看的越模糊,而且冬天我们呼吸会有白雾,可是我就没看到白雾,所以吓得我加快脚步跑回了家。回到家我也不确定那就是鬼,后来遇到多了也就知道这就是鬼。往后的很多年里经常遇到这种类似的黑影,一直以为这就是鬼的样子,直到后来遇到几个事情改变我的看法和想法。
我最常见遇到的就是黑影人形状的,它是不会动,也不会更换形态,当然这是我个人经历,跟所有人遇到的也许不一样。 遇到过很多次但是我无法用文字形式表达出来。但是各位一定好奇说鬼长啥样,接下来我要说的就是鬼的样子,那年我上网打游戏,我因为无聊就叫了我的一个小伙伴一起过来玩,然后上到大概晚上九点多,我电话响了,我同学也想跟我们一起玩,就让我们去小区楼上接她下来一起玩,因为她家住五楼,小区楼的楼道灯是触摸激发的,有的楼道灯是坏的,当时我就和另一个小伙伴一起去接她,我嫌摸楼道灯太慢又麻烦就一边往上跑,一边直接打打火机,上一个楼层我就点一下照明继续跑,跑到大概三四层楼的时候我看到一个人蹲地上,那形态就是受委屈一样,脸朝着地,我以为是我同学等太久了在埋冤或者受了啥委屈,我就上去摸了一下胳膊顺口就问了一句xx你蹲在这里干嘛,上手的感觉并不是电影里穿过去的感觉,也不是人类肉体感觉,感觉更像是你用手浮过水面那种感觉,它一抬头把我吓到往后仰,楼梯上往后仰,如果不是我另一个小伙伴正好也上来我撞到他身上,我估计就噶了,撞到他第一反应就是跑,边跑边喊快跑,他先懵了,然后跟着我跑,一边跑一边问你是不是遇到啥东西了,直到跑下楼我才回答他我看到鬼了,他也很淡定,估计以前经常听我说,也见怪不怪了,只是跟我说那我同学咋办,我就和他说打个电话告诉她别下来了。楼梯里有不干净的东西,我同学也被我们说的吓死了,不敢下楼也不敢回家。当然重要的一点告诉你们,它抬头的时候,我看到了什么景象,就是跟和尚一样,没有头发没有眉毛,似笑非笑,面部不是狰狞,而是扭曲,是一个孩子,身上是黄颜色的。 还有说鬼不能控制实物的,我可以告诉你它是可以控制实物,不过就是速度特别快,你看不清动作。我见过很多次,我跟大家一样也很害怕,也曾经百度或者书籍查阅过无数避鬼方法然而最有效的方法只有俩种,第一种就是无视它假装没看见,快速逃离那个地方,第二种就是别做亏心事,多做善事,即便你遇到它或许是帮助你的也说不定。特别强调一下,第一我不是阴阳眼也不是啥道士没啥特别的,第二我不喜欢胡编乱造找个故事消遣你们。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-08-06 06:04回复
    我去,好吓人啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-08-08 14:29
    收起回复
      可怜死了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-08-10 09:46
      收起回复
        听着都吓死人了,跟电影里的完全不一样,你这个遇到的时候气氛好恐怖

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-22 16:14
          快马加编

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-22 23:55
            可以继续讲讲你的其他故事吗?

IP属地:山东6楼2023-09-16 13:18
            收起回复
              继续

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-10-22 02:01
                灵异经历可私聊进群说

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-01-14 08:51
                  鬼能不能窥视人心里想的话

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-01-24 14:06
                    好好好

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-01-28 14:14
                      哦,这个鬼让我一个飞踢踹死了

IP属地:山西11楼2024-02-02 16:46