妄想山海吧 关注:115,753贴子:2,453,736
  • 7回复贴,共1

关于元素,我的建议是,搞元素食珍

只看楼主收藏回复

首先你元素吞蛋获得偏转,但是元素防御没大用,有条件搞这个的,不都是大佬,你整这么多虚战,会氪吗?
所以我的建议是,元素偏转有上限,但上限是攻防偏转总和,这样虚战实战都有光明的未来,可以通过元素食珍来调节攻防。材料打元素巨兽获得
其次可以通过临时吞噬来获得元素偏转,同样上限是吞噬的宠物,吞噬成功永久失去宠物,获得技能书,这样可以鼓励贫民玩家也搞点偏转。
加入宠物元素技能书,放生带有元素偏转宠物几率获得,并且加入商城购买渠道,就是什么宠物元素技能包之类的,氪老懒得肝,不就会充钱直接买了吗?
还有,元素御灵符赶紧推出,建议是元素之门里有把普通转化为元素的工坊。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-08-05 13:18回复
    临时招换吞噬打少字了sorry

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-08-05 13:20
      旅者对于元素偏转玩法的建议,小吧这边记录下来了,会为旅者反馈的。目前元素偏转玩法还在体验服测试,体验服更新内容不代表游戏的最终效果,还请旅者以上线正式服后为准哦~

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-08-05 13:38
        再过半年,估计元素攻击就破万了

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2023-08-05 16:17
        收起回复
          ?感情是你只看了一把啊,比速你偏转是风属性的,你去吞别的属性的蛋就会降低你目前攻击或者防御的元素偏转,而降低攻防是可以自主选择降低哪项的,也就是说可以用蛋吧防御资质刷下去,建议再去b站看看奇奇的视频

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-08-05 16:23
          收起回复
            因为洗资质洗崩溃退游的大佬们可不少了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-08-07 13:42