剑网三交易吧 关注:5,260,461贴子:320,398,212

【拍抽5.2r】出可重置旧云二灰白沧州秀萝

只看楼主收藏回复

她真的太非了,我遭不住.jpg镇楼就是秀萝本人
衣柜干净,只有这一件,不是白板号,细节美好,一楼先放放细节:七秀5G图全、新白色砖石肩饰、白猫耳、商城jio气马、两白皮四体型、武器拓印、PVE冰心21w水特效20w奶秀,PVE奶秀21w,武器栏精六插六好像,有家园,华乾浩气,二灰头像,可以把我的大铁包出代练随嫁给你,还有我的400块100级小铁对了,她其实也很红,幽冥录、话筒、弃身,就是没有大铁,呵呵。
要求:不强制改名,但是转服/改名最好告知我一下!
和:最好可以随号+400打包我的不绑定cw券和2z多金,不要我可以自己处理,我有别的号。
起拍:999(估价给的最低,高了可以说我重开一个)
秒价:2200带着我的cw券和金还有我的大铁包出代练一起走(随便写的 )
无流!拍到8.2晚上7点,卡秒不延迟!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-08-01 17:23回复
    帮姐妹dd,那个我想问问100大铁代练价位联系

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-01 17:26
    收起回复
      蹭蹭

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-08-01 17:26
        蹭蹭

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-08-01 17:27
          可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-01 17:27
            顺便说下秀萝侠客喝茶喝出来的有唐小可/花姐 包里还剩二十还是四十多个茶饼,送给你就好!其他侠客有沈剑心和年小熊,都升了级有装备可以打本!我的脚本代练用了都说好

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-08-01 17:34
              蹭蹭

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-08-01 17:38
                蹭蹭

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-08-01 17:38
                  蹭蹭

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-01 17:39
                    999开门

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-08-01 17:39
                      蹭蹭

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-08-01 17:39
                        蹭蹭

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2023-08-01 17:40
                          蹭蹭

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-01 17:40
                            那我999

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-08-01 17:41
                              蹭蹭

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-08-01 17:41